вы не поверите, дорогие други, но с момента написания вам и священнику с просьбой о молитве стало значительно легче, вернулись силы и всё не так страшно. Написала, потому что уже молиться не могла, было отчаяние, прошу не оставлять молитв.
Особенного-то ничего, просто у меня был нервный срыв в чт. Собственно обычное дело для любой домохозяйки, но мне вот нельзя было с катушек срываться никак. Мало того, что вообще отношения довольно холодные, ещё и муж пока не в Церкви (хотя он перекрестился из греко-католиков ради венчания со мной, но формально, в общем-то у греко-католиков он не то что не причащался, а даже в храм не ходил), я изо всех сил старалась, чтобы через меня не хулилась наша Матушка-Церковь, Господь давал сил. Тем более что такое скользкое положение: он националист (слегка), это выражается в ненависти к МП.
И тут или вознеслась где-то или за осуждение, не знаю, Господь попустил такой позор. Мной обладал сильный гнев. Я не дралась, не сквернословила, но кричала как ненормальная, даже охрипла:). Естественно на почве того, что муж давно ищет предлога для развода, это было просто лучшим поводом. Сейчас говорит, что никогда не любил, что я ему омерзительна, что надо меня лечить, просит чтобы я уехала.
Я ему старалась много раз на день говорить, как я его люблю, какой он самый лучший для меня, было нетрудно, меня переполняла эта любовь последний год особенно. Не скажу что я идеальная хозяйка, но готовлю и убираю каждый день. Я думала всё можно наладить, хотя чувствовала, конечно, что что-то не то. Спим мы например порознь, мне очень трудно проявлять инициативу каждый раз, насильно мил не будешь. У него никого нет я в этом уверенна на 100%.
Просто вот уже пять лет с перерывами на безразличие вот такой кошмар в отношениях.