Мене старец подсказал что надо Иисусову молитву делать до тех пор пока это не уйдет из головы..Как вспомните через неделю лик бритый,сразу на молитву,это бывает зацепит за что то крюком и человек не может оторваться-переходит в неприязнь,затем споры скандалы перманентные [непрекращаюшие с возгоранием] Троцкий вел борьбу со Сталиным перманентную,и его остановили ледорубом..Вообще я ухожу когда ситуация обостряется-меня ничего не держит,взял и перебрался куда то,там начолось иду дальше..Такие нападки бесовские людям не обьяснить,приходится уходить-когда обвиняют даже несправедливо-то уже так привычно всё,ну чтож и стали чаще сыпаться обвинения из за этого что отпор не даю достойный,чем дальше тем сильнее,-потому что даже самому мелкому и хилому мошейнику всегда хочестся сбросить с себя хоть на когото..Если в семье все казлят,бультереры палец в рот не клади-они бросаются на соседа,надо ведь равивать им самооправдание,самоутверждение,авторитет,-это противоположное движение к спасению, люди думают уже о загробной жизни с бесами,и рвутся к власти в аду,быть как в концлагере не в топке а хоть тем же кочегаром...А пригнуться и стать последним на кого можно плевать и слюна не закипит видел такие семьи-как они живут ужас,какая то псарня..Вообщето более 30 лет одиночества и скитаний по миру у вас в Рассеи еще ничего если оба русские в семье,а если как в песне-мама мы все здесь помешаны,разные религии,традиции-даже миллионер живет сложно сказать это..Вы как то вместе -я даже не понял вчем у вас несогласие-теряю русский язык,но догадался каким то чуством..Потому было легко за кордоном когда не знал языка-меня ругают а я спокоен,покричат -реакция таже и быстро мир,а я даже незнал вчем была причина,что я сказал не так..Серб иногда рассердится и шумит,а я спокойно говорю ему,он тогда понимает что зря напрягается-я не понимаю что он хочет и говорит тебе нужно учить язык,я говорю да ненужен он мне ..уеду я,...уеду..