Простите но не могу вам зла желать и не надо портить обувь..Помню в монастыре работал был мокрый снег,батинки были американские фирменные в уголке библиотеки и одновремменно келии,в ней же спали,в ней же шили,и складывали старые потоптаные башмаки,старые плащи,куртки,штаны-всё американское фирменное..Я весь в фирме,но башмаки дырявые,других нет,ноги мокнут-рубил я дрова топором,и таскал из леса их,простуда не брала,но не удобно когда внутри вода и приходилось мешки целофановые одевать на ноги..Но это обычное дело у нищих им никто не чинит обувь...Видите какое дело,здесь жил практикующий индуизм миллионер,он постился,но милосердия к этому делу никак не под каким предлогом нельзя втиснуть...Оправданием своим даже невозможно занятся..
Та же история с Таганкой,с такими таганками боролся святой Иоан Кронштадский,-там были три лба их так звали Толстой,Тургенев и Достоевский они ненавидели друг друга и бадались на Пушкинских вечерах собирали толпы аристократов что бы доказать свой талант какой он хороший..Они уводили народ от Истины которую несла церковь..
Самое главное это кино Ленин сказал-тут пошло полное искажение мыслей,помыслов,уже невозможно чисто мыслить,пошла грязь в мозги,пошла промывка мозгов какой то химией и стало ещё хуже..
Время настало полной лжы,обмана афёр махинаций,это то что мне сказал брат Сергий перед смертью-он прожил возле монастыря более 50 лет со своим отцом Захарием монахом..После 2000 это началось..
Конечно будут такие как Высоцкий таланты,но их споят,посадят на наркотики,в антрактах будут колоть героин.
Даже религия любая не учит терпимости к другой и у православных они гнали староверов,духоборов,хлыстов и т.д.
Про католиков вообще говорить нечего,они полностью не дают свободу духа,отнимают силою душу,-инквизиция,костры..Кто поручится сегодня что это не повторится?-это верующие в Бога и Бога человека Иисуса Христа его последователи имели такое искушение,а что говорить о тех кто не имел никакого понятия об этом..И только революция дала понтять что забитые всеми осмеяные попы,опллеваные,замученые в тюрмах делали огромную работу незаметную для глаз в России-они в своих тысячах церквях возвещали об Истине.. хамы по сей день арут Что такое истина..Истина бес которой люди не могут жить свободно и счастливо,мирно и спокойно,без неё человек становится зверьком таким,как медведь,или волк,человек человеку волк,в доме две скатины разного пола или одного такое у скатин редко в семье -и ревут всю жизнь из за неудобств..Вам предстоит не навоз прикрыть шикаладом и подать ученикам а истинну это невыгодно ни кому теперь,будут скандалы с первого урока..А Головой будет головная боль-профессиональная болезнь..Будут заседания -банкеты,просто какие то забеги в ширЬ..мне говорит начальник-эти ходоки мне уже надоели,не могу отдохнуть от работы а они с бутылками встречают и провожают..Знал артистов поспивались ..,один лечился из кинематографа знакомый так как то выделялся среди коллег.Тут один жаловался на зарплату,возил коньяки дело прошлое,надо было коньяк както отлить а туда спирту с водой добавить,спирты разные бывают,и он не один это все так делали..Дела мира мрачные,я мрачный тип.. грешен был в мире этом долго.. надо осмотреться ..есть такая команда-не могли бы вы осмотреться на своих местах,мне не видать отсюда -молится даже не знаю вашего имени,да еще дело такое тонкое..Моему приятелю предложили скромную должность директора банка-он сказал пацанам,вы что убить меня решили..А один звонил голове и говорит пусть твои коровы подохнут,деньги высылай скорее..Голова ему хочет сказать коров нечем кормить..Коров порезали в деревне на мясо,а они давали молоко..Один самый драчливый из деревни как то выбился в председатели-он вроде держится,но почемуто развел баранов и усердно помогает церкви-что то отмаливает так я чую,знаю его бадливый характер..