Об "огненном покаянии".
В Священном Писании есть несколько примеров схождения Божественного Огня на землю и на людей.
Но никогда источник Огня не был в человеке.
" Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать"
В интернете полно предложений от разных гуру, предлагающих провести инициацию Огня. Вот, что пишет одна из жертв:
"Здравствуйте, у меня была инициация, но после этого произошли этого; в общем я не смогла раскрыться... раскрытие было, но оно было не закреплено, да и я не осознавала его, мне нравилось более тонко чувствовать всё вокруг меня.. потом стала заниматься йогой, хотела очистиься, раскрыться... но так ничего не получилось, произошёл депрессняк, в груди пустота... сейчас вот думаю как быть дальше, но оставаться посередине я больше не хочу, для меня это вакуум, из-за этого я чувствую себя обезличенной, пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь."
В ветхом завете описывается схождение огня на жертвы, принесенные Богу. В современном мире жертвой инициации(жертвой богам) может стать человек.
За схождением огня(инициацией) стоят небожественные силы.
Не желающие искать божественный огонь внутри себя, в сокровенном сердце, попадают на удочку псевдо-служителей. В результате - потерянное здоровье, подорванная психика.