Всем почемуто хочется того чего нет в мире этом..Что даст венчанный брак -если жизнь уже до венчания испорчена,дальше надо как то к своей испорченности еще чью то терпеть..Брак венчаный -будет браком..Как бы не изощрялись друг перед другом..Монахи не могут уживаться с одной идеей -спасти душу-другой идеи в монастыре не должно быть..Спасти душу а потом уже наверное все спасутся вокруг тебя..Мне жалко тех кто не серьезно относится к такому таинству как крещение,священство,монашество,венчание.Монах дерется,венчаный муж блудит,разводится,священик непонятно чем занят,крещеные идут в суд судится..Может ли семья спастись многодетная..Вон сосед говорит -помоги собрать вещи завтра девочка 12 лет будет торговать,это соседка детей 6 бедные,нету возможности ни учить,ни смотреть,пусть торгует,другая у них убирает,еше мащину мыли,чистили..Я им вырезал рекламу Гараж сеил,это не гараж,а так реклама-..Я не понимаю что можно как то в семье навести стабильную обстановку,дисциплину..Я много лет пытался это делать на работе-с людьми разных стран,-везде одно и тоже-хоть уходи,ушел в отставку....Себя незнаем...Бегают за мной любви добиваются-что бы я их любил и здоровался,а я не знаю как это делать..У старца бывают сбои -видел епископа в глубокой печали,если образно выразить его реакцию...