мозг имеет слои..внешний и внутренний...
пример из жизни...
когда занимался музыкой...то бывало когда играл на инструменте...импровизируя более...приходил в состояние..которое ...называл тепло и когда все получается...тепло потому что теплом сливался с гитарой...образуя единство... все получается ..потому что игралось все что угодно. что нормальном состоянии сыграть не могу, физиологически...но моей воли тут не было, если начинал её проявлять все тухло..вот видно меня сила некая подбирала, и действовала через меня...был медиумом
наверно и игра получалась живая, наполненная смыслом, в каждом звуке мое отражение, словно мысль проигрывает я не руки...тоже говорил и великий Хендрикс..что не он играет а бес...и учитывая тут легенду когда Хендрикс. поменял руки для игры и сыграл также, то он сделал невероятное...т.к. нервная система заточена под одно. а тут резкая перестройка...
когда подняли тему про эгрегоры, попробывал потыкать клавиши фоно..играть вообще не умею...и так начало получаться...
не так все остро было но чувствуется что по мимо тебя еще что есть...но всеж ощущается что из твоего ума как бы инфармацию берут. на твоих паттернах основывается. намного расширяя их....
незнаю точно...но кажеться в тональности Ля и Ми минор...100 пудово должны сидеть разные чувственные сущности...
но все это мог сделать мозг... не удивлюсь...