Не то чтобы не знаю-рассказывать нельзя..Опыт не мой а моих хороших друзей,,Кандидат наук биологических не кушал 40 дней чисто,и рассказывал мне как они жили до Сонечки и после неё..Говорил мне поверте мне это не те люди с кем можно иметь дела..Вот папка моих работ-докторская,хотите берите станете ученым я помогу,я уже старый мне не нужно.У меня всё есть-да он не пил,не курил,была машина,квартира,дача-полный Советский комплект,но была несказнная грусть.
Ему сейчас должно быть за 100 лет,потому и пишу-.Говорит вы знаете что было-дети на укоке вставали и говорили я отказываюсь от своего отца и матери=они предатели белогвардейцы..И их считали как героев..Вы не представляете какой пазор мы пережили..Каго народила эта властЬ..Все марши коммунистические и песни это в мажоре церковные распевы переделаные,он насвистывал хорошо мелодии...Радион из преступления и наказания и Бесы пришли в нашу страну и они не знают ничего кроме зла.. с ними невозможно как то дискутировать,пробовали-в лагерях гнили за это умнейшие люди,почитайте о,Арсений книгу,охраник бьет в лицо его просто так -А вот авсянку еш я сказал и пройдет боль в спине,..кто сказал нет на тебе в рожу ..Ну я спросил -думал что за дела -по вечерам бегаем по берегу океана до дачи Никсона,утром рано подьем Чтение Библии 1 час-и всегда оутмил по утрам с чаем и туда бананов накрошит друг..Я удивлялся вроде не бедные,чего оутмил???
Я его называл по английски поридж,это англичане едят по утрам его..И вмонастыре все постные дни этот оут мил..И вчера специально задал вопрос на работе механику,он мне дал много этого оут мила....Говорю тебе помогает,от болей в спине что еще рядом сидела американка здоровая курила-тоже боли.Говорит таблетки Перкесайс -они по рецепту,есть с морфием крепкие но по рецепту 5$ штука,надо в день 15-20$ что бы снимать боли,казак 2 метра огромный и страшной силы,но говорит боли не дают сделать ничего..Его дед был офицер в царской армии,бежали в Иран,потом Франция и здесь осели..Мы как то работали я пытался миссию делать,мне дали угол в бизнесе заправка балонов-ацетелен,кислород,водород и карбон-диаксон-которым Ющенко отравили-Я грузил на машины балонны и заправлял бесплатно за миссию свою,балоны были некоторые более 100 кг.,а они меняли аккумуляторы,но они постарше были и позвонки их поехали,хиропрактики на них как на пианино играли и расшатали окончательно за 20$ за сианс.Я по старой дружбе по соседски подсобляю-таскаю аккумуляторы и ремон-тоже ногу разбил -не мог стоять-но по молитве за день всё прошло-они такого не ожидали,вчера весь день ремонт дома делал,и еще магазин надо было ремонт делать,хотят в аренду сдать,работы очень много и теплицу темницу делаю в монастыре а то погорят помидоры много посдил в этом году..Спины в в США почти у всех кто работал больные..На Аляске там у всех рыбаков-это профессиональная болезнь,вся нагрузка на спину при работе по 18 часов в день..Пока так чем отличается оутмил от пориджа и овса я не знаю,но у нас засевали авёс и его давали лошадям,устюков много и хикто не хотел его есть,и тоже спины болели от работы на полях,даже был напиток авсяной толокно-но спинам это мало помогало..Может сейчас начало помогать-давно в России не был..