Войны всегда были и будут-но они никому ненужны совершенно..Никакой пользы для души в них нет..Недостатки одни,где тут делание-кроме сомнительного за друга своя и защитить отечество..
Территории,земли кому это надо..Тем кто на ней живет или тем кто обрабатывает землю?
Вчера шел по улице-мексиканцы копают как обычно на тракторе кабины нету,сидит тракторист в каске,она и от солнца и от падения камней на голову..У тех кто трактор делал -вообще ума нету..
Рабочий как скот,его дело телячие-работать ..Вот сделали бы такие кабины на машинах в которых едут на работу и футбол,а для тракториста сделали бы такую как в мерседесе-у одного видел руль за 3000$ в мерседесе,..У меня была мечта чукчей с оленями по Лене спускать на кораблях на юг а там до Китайской границе-зимой сделать зоны вдоль границы-их рядом поселить с аленями-пусть в тепле,на юге России зимуют-ну чего загнали их бедных в такие холодные края..Нам выдавали свитера из верблюжей шерсти и козий тулуб-так холодна там..Много трудяг живут как скот,никакой заботы,а они еще хотят воевать какие то амбиции у них-кто то кого то обидел..Мы должны наконец стать хоть в стране благодарными за добро которое делают добрые люди..Летчик говорит петух соседа достал-не могу спать а надо лететь..У соседа кризис курей завел..Говорю когда у тебя пенсия-говорит в 65 лет..Да ты что-я чуть не сказал что на такой работе столько не живут..Я говорю до пенсии дожил но пенсию не собираюсь ждать и получать..А чего..говорю это что работнику гестапо пойти в СССР спросить пенсиооные деньги..Работал на СССР -условный противник был а пенсию за это просить в США..общем войны это для тупых казлищь потеха..Паны дерутся а у холопов чубы рвут,,Если бы их начинали те кто строит страну,кормит, а так всегда аферисты,бесноватые обычно...В России лезут в президенты кто угодно-можно я стану президентом Израиля или Грузии-там меня встретят с вилами-скажут ты совесть имей-ты кто ?? Но Грузин был руководил в Москве страной,,троцкий армией-конечно могли бросить людей на любую страну,мыть сапоги в Индийском океане солдатам..Вот можно убивать или нет если ничего не понимаешь-кто за что,за кого и кто с кем куда..У Достоевского есть ответ=Наши всех схватили...это про войну с Наполеоном...Я не знаю почему люди выбирают себе вождей злых,не любящих свой народ,а любящих какую то кучку,которая его прикармила,мне от их ничего не надо,пусть делят ,я не получил ни одного ваучера,и в печку бросил трудовую книгу и военный билет и пущай оно всё горит-надо искать другие какие то пути..Как жили старцы,отшельники,бродяги-страники..-это не годится -перспективы неспасительные..Хоть войной иди,толку не будет..Надо бороться с мыслями..То тут пророк говорит-до пенсии ты доживешь но пенсию не получиш-человек прогграмы пишет -и думает-да быть такого не может-быть может дурдом заберет всю пенсию за лечение-выявили у програмистов профзаболевание-мозга..вот тебе и 666,кто там эти чипы будет контролировать если люди дуреют от такой работы..можно ли им поручить что либо..Мир с Богом не справитсяБог найдет способ эти 666 завернуть куда то.. Убийство -грех,война это бесовская жатва грешников