здравствуйте со мной творится что то неладное в последние 3 года а именно ужасная слабость постоянные головокружения нарущение сна мышления расстроилось сердце болят печень и почки врачи ничего не огут понять юДаже думали что шизофрения я ощущаю себя на грани смерти прошу помогите .Зовут Андрей мне 17 лет.
andreick, Вы можете последовательно рассказать что с Вами происходит? У нас отрывочная информация, которая не проливает свет на Ваше состояние. Тихонечко расширьте круг описания о себе.
Ну хотя бы ответьте на вопросы:
Вы церковные службы посещаете?
Крещены ли Вы?
Если да, то молитесь ли Вы в домашних условиях.?
Какие странности Вы замечаете за собой или Вас что-то беспокоит?
Слышите ли Вы внутри себя голоса?
Не бывают ли у Вас приступы непонятной паники?
Стали ли Вы раздражительнее, злее?
Снятся ли Вам сны и какое их содержание; злобное или красочно-красивое?
Когда Вы говорите что у Вас расстройства мышления, что Вы имеете ввиду: забывчивость, провалы в памяти, Вы не можете дать ответ на простые вопросы, правильно оценить ситуацию...или есть нечто другое что беспокоит Вас?
Не бывали у Вас галлюцинации?
Все те физические недомогания, которые Вы описали, почки, печень-это подтверждено медицинским обследованием, или диагноза нет?
Вот ответьте хотя бы на эти вопросы, чтобы нам приблизительно знать-что же с Вами твориться.
Может Вы и не одержимы, как Вам внушают... Понимаете, 17 лет- это не простой возраст.... Ждем....