Вы неуловили мою мысль-южные люди-Бари на юге,Бриндизи ближе к середины Анкона на Севере Италии..Помню в Бриндизи подходит к нам парень-разговор типа на зоне был-говорит шриланкийцу что ты на пароме делаеш-тот говорит в машине ойлер-что это-туалеты чистиш,пойдем ко мне в ресторан на кухню работать..От нас ушли арабы тогда-целой группой в Италию от православных греков-те кидали не зная безмеры..Сахэль из Дамаска говорит мне я не могу,в машине идет маслеммый дождь-надо с зонтом ходить,жара-на палубу выйду отдышаться чиф гонит с палубы-пассажиры тут а ты как чёрт в трусах..Ну что я их изнаслую.....У меня вообще нудистки озле бассейна загорают а мне что делать,в купальниках ходят вокруг меня смотрят правильно ли я их везу..Говорю потерпи лето аткатаем...Всегда на заходе дитанировало-такие мощные взрывы-итальянцы были в ужасе,полиция с мигалками к нам..Однажды мы всеже загорелись.Погасили своими силами..Мы были как на галере...Но у нас была пища как в ресторане,каюта,форма,жили на работе-и деньги всеже платили 700$ в месяц-тогда это было не плохо....Но те кто жил на одну зарплату и снимал комнату,еще что то ел,транспорт-метро,автобусы..Пройдут годы и изменить ничего не сможете..Мои знакомые потому оказались в Калифорнии-хотя её муж итальянец и сын наполовину итальянец-уехала в Италию развелась и сюда..Другой из Рима уехал...У меня есть хорошие друзья итальянцы они из миссионеров..Я у них жил хорошие люди...Он строил церковь тогда и говорит уже третью..В жизни христиан не так как на земле все измеряют..Посмотри ссколько земли у евреев избраный Богом народ,это что Бог им столько дал,Италия где первые христиане основали церковь и главу церкви назначили Папу Римского,посмотри на Грецию где царь Константин основал христианское государство,посмотри на Сербию,Грузию,Киевскую Русь с Чернобылем,..Россия тут не Русь,а уже многонациональная и многорелигиозная страна,,,как и США..С нами тяжело русскими -тугодумы-среди перечисленных христиан и евреев мы быстро бросили веру в Бога по первому свистку -какихто Дарвинистов-перебили всех кто перечил...Кляп в рот-вот тебе тут его бесконца суют из России-они спасают этим кляпом Россию..Говори-жалуйся что не так спрашивай-есть русские которые хотят понять что с нами-взгляд со стороны нам нужен..Сегодня день рождения Иоана Крестителя-никаких чудес только правда его удивила свех-за что и погиб-сказал правду..Все привыкли ко лжи...