Молите Бога о страннике Христофоре..Давно его знаю-он странничал на ВЕНе,микроавтобусе,потом купил не большой мобильхом,загрузил его инструментами,холодильники,плита,компы,генератор,-и прочее..Ему назначили апоинтмент к врачу ..Поехали из монастыря в город -половино вещей выгрузили-.Приехали к вечеру,конечно встреча так себе в обители..Он уснул в жарком своем мобильхоме без кондиционера..Утром в больницу поехали-я по памяти говорил куда завернуть и не там сошли с Хайвея-поехали мелкими улицами к госпиталю..Оторвалис два колеса сзади {Я обратил внимание страец Ефрем меня почемут дважды осенил на службе ночной..Я думал к чему это?.Приехала полиция -надо нас с дороги тащить,сели на газовый балон и он не взорвался почему то..Денег нету,повезли полицейские в магазин-купили болты сорваные-на жаре прикрутили колёса,поехали в госпиталь-опоздали на два часа-Его положили на операционный стол -зделали операцию на сердце-одной половины..Сказали следующую половину надо делать через 6 недель..Наследующий день я его забрал с госпиталя-Теперь едим в монастырь..Молитесь чтобы его не трогали на послушания-мне надо его привезти на следующую операцию..Обещал врачу следить-не подымать ему 10 фунтов,лежать в комнате-ничего этого нету-условия аскетические...