Други! Прошу ваших молитв за моего друга, напарника по работе, которого я не так давно знаю молитв, знаете бывает так - видишь человека и осознаешь, что его уже давно знаешь, как встретить лучшего друга. Он на самом деле хороший человек, который готов помочь людям, открытый. В разговорах с ним понимаю, что очень много блуда в его жизни было и есть, вспомнился царь Соломон с его многими женами... У него пока жены нет, но это не меняет ситуацию, он крещен, слушая его я понимаю, что ничем не лучше его, а может быть и хуже был в своих мыслях, просто то что я в себе подавлял он воплощает, имею ввиду нету разницы когда ты в 20 с лишним лет имеешь блудные образы в голове с тем кто воплощает эти образы, и один и другой в той же темноте ходят. Мне кажется, что я могу помочь ему, через молитву за него, через общение с ним помочь ему придти к Богу, и еще то, что слушая его могу без осуждения принимать его жизнь и желать, чтобы он освободился. Прошу ваших молитв за рБ Игоря, за то, чтобы Бог вошел в его жизнь, чтобы он нашел ту самую, которую будет любить и искать углубления в отношениях. Спаси Христос!
И за мою невесту Ольгу прошу молитв, очень тяжело переживает смерть отца, до сих пор..