Ну и куда это ..Бог Вездесущий а живём будто Бога нету..Грек мне рассказывает везде нужны деньги-деньги от Бога и от демона..Я ему расказываю деньги как мандалина пока они валят валом,ты на мандалине всё отиграеш,нету денег махдалина поламалась и пальцы не стоят..Без денег всё потухло..Это у нас такие дискуссии о монастыре где стройка века идут плотно работы..А в семье будете рубится не на жизнь а на всю оставшуюся жизнь..И как я тут сказал румынам в пустыне сидя на камнях вместо мягких кресел на Пасху что оставите поколению-детям-долги старый пиджак сыну..Он поймёт что надо слушать не отца а того кто что то преуспел и за ним тянутся т.е. покидая гнездо которое отец вил всю жизнь..мать старуха засмеялась-..Конечно надо им должное отдать румыны просты и к нищим относятся хорошо и не удивляются нищите им привычно сидеть под звёздами на Пасху говорить о вечном..Мы еще до цыган не дошли своей свободной духом христианской жизни-ведь христианство освободило от всех глупых традиций-типа пить 3 тоста водки когда тебе это ненадо,а коллектив настаивает..Тебе ненужны какие то встречи на совете нечестивых,но это не у всех.А обычно жизнь превратится в обычную рутину,гдето в толпе будет идти еще одна семья -как обычно,не выделяясь -всё потихоньку и как у всех..Не будет каких то миссиий,поездок по святым местам,какие то бесконечные приготовления к встречам с духовными лицами,познавшими Бога..Будет жизнь.....