Перебирайтесь на кастро в Сан Франциско там уже с этим покончено..Живут однополые ждут огонь нескончаемый и жупельный...Разрешили курить морехуану медицинскую,мне говорит знакомая тихо =соседка курит медицинскую морехуану будь осторожен=оказывается к ним доверие от властей=наркоманы тут стукачи=у нас было время их слушали только в дурдоме врачи.
Что тут делается не могу понять//Знакомые почти все без работы а один знакомый приехал на машине,вылез на кастылях-говорит надо помочь замесить цемент-ногу сломал в гипсе нога болит,не могу сам управится//..Хаос/..Я им говорю бесы обыграли нас-коллективный труд выдали за коммунизм а кустарный труд -каких то семейных общин самое неэфективное что может быть за капитализм и христианство...Подвели такие итоги-и сделали такие выводы..Я говорю американцам-вся страна убирала урожай с полей-школы,университеты,армия,флот-это нормально-американцы говорят ничего в этом подозрительного апасного нету..Это хорошо..Потому что тут фермер весь в навозе,весь в ранах.руки нету,гдето ребенком влез оторвало на ферме- всё в доме и плуги,и трактора,и семена,и коровы и жена со свиниями и кормами..Я незнаю кто замуш пойдёт за американского фермера-там и загнётся...Это не калхоз где тысячи людей -можно и болеть и пить водку месецами в запое..
Вы с этими клизьмами и прочими экспериментами меня в пост удивляете..