Исихазм

Автор Тема: прошу молитв  (Прочитано 410373 раз)

Виктор Шипилов

• 3
  • Слава Богу за все!
    • Просмотр профиля

Re: прошу молитв
« Ответ #900 : 18 Январь 2013, 17:36:51 »
Краевед! В 2003 году я был в крестном ходе. С нами шел мальчик Серафим с родителями которому исполнилось семь лет. У родителей была очень серьезная проблема - много лет не было детей. Священник благославил их на крестный ход. Это чудо было реальное - через девять месяцев родился этот мальчик, который сам шел всю дорогу без чьей либо помощи. В этом же крестном ходе на одном из отрезков нас догнала девушка и мы разговорились. Она, показывая на впереди идущую пожилую женщину быстрым шагом, сказала что это ее мама, которой врачи запретили много ходить так как тромб подошел к сердцу очень близко. Перед нашим крестным ходом они были еще в одном крестном ходе, после которого тромб рассосался и вот теперь мама летит, а дочь еле догнать может. В крестном ходе очень многое интересное происходит, просто в нем надо участвовать.

Сергий

• "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".(с)
  • "αγαπατε друг друга" - основа ученья (с).
    • Просмотр профиля

« Ответ #901 : 18 Январь 2013, 20:25:41 »
+
Не нам, Господи, не нам, но имени твоему даждь славу о милости твоей и истине твоей:
Ей гряди Господи Иисусе!  Егоже Царствию не будет конца!  Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Аминь.

Леонид

• Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

« Ответ #902 : 23 Январь 2013, 03:21:14 »
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

Краевед

• Просмотр профиля

« Ответ #903 : 25 Январь 2013, 18:59:42 »
  Год назад погиб приемный сын подруги жены, Татьяны. Авария. Убитая горем, не наняла адвоката и не фиксировала происходящее, не копила документы.
  Через некоторое время неожиданно появились бумаги, подтверждающие состояние опьянения сына во время аварии, слова следователя изменились, сказанное раньше он почему-то прочно "забыл"... В общем и целом - повесили всё на сына, а на неё в связи с этим - долг в примерно в 6 тысяч долларов за повреждения транспорта "невиновной" стороны...  Апелляция лежит в верховном суде, но что можно доказать без документов....
  Всё бы можно было бы пережить, да слишком сумма немаленькая при белорусских зарплатах.

Виктор Шипилов, да, я тоже так думаю. Это то немногое, что мы можем выразить физически. Передам.
а́  е́  и́  о́  у́  э́  ы́  ю́  я́

Виктор Шипилов

• 3
  • Слава Богу за все!
    • Просмотр профиля

« Ответ #904 : 25 Январь 2013, 21:08:00 »
Краевед. С женой моего покойного друга детства (с которой не виделся много лет) встретился в храме по окончании службы. Вся в слезах, убитая горем женщина, рассказала мне о том, что ее сына несколько дней назад арестовали вместе с компанией друзей и светит ему до пяти лет. У святых встречал рассказы о том, что материнская молитва за дитя - есть очень действенная молитва. Историй приводилось много, как по материнской молитве случались чудеса. Порекомендовал и я убитой горем женщине поехать в Покровский собор и просить в молитве своей помощи у Пресвятой Богородицы. Еще у святых отцов встречал, что лучше всего пообещать (слово дать) что ей нужно сейчас именно чудо, которое и приведет ее в Православие. И предупредил - дав слово и получив просимое, не вздумай дать ходу назад. Сын на свободе, а она - глубоковерующий человек.
Краевед. Может я и скомканно объяснил, прости -  как смог.

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #905 : 30 Январь 2013, 03:17:12 »
Христос опять по молитвам старца вышел из операции на сердце чудом живым.Сижу возле него в палате -после инферкта ему через месяц поставили в правую аорту трубку..Это сложная операция и после инферкта это делали..Я его вчера отговаривал но он согласился..Я боялся что он не отойдёт от наркоза ..Сколько споров перенес с теми кто его закармливали после операции..К игумену ходил что не дают мне за ним смотреть -перечитал всё по инфаркту и методам..Снизить холестерол всё жирное убрать не удалось,снизить вес -тоже потому что он 6 дней не ел -после была паника -как и у всех не имеющих опыта голода по несколько дней -они едят и по ночам и третье режим покоя..Я его заставал с донкратом поднимающий свой дом на колёсах-это что срочно и без меня..Всегда вижу руки уже в мазуте уже где то ковырялся с железом после операции..Но вот сегодня приехал а грек который миссионер -говорит поехали отсюда плохо интернет берет а завтра заедим узнаем как дела..Я говорю у нас русских так не делают-человека повезли оперировать а мы поехали интернет смотреть..Я буду ждать-выживет или нет..И вот дождался ..
Мы когда нибудь станем христианами или так и будем походы в церкви совершать и жить для себя..
Слава Богу сразу из монастыря позвонили в момент как привезли из операции -как будто кто сказал что привезли в палату -Я сказал что всё хорошо он в палате и говорит..На груди лежит молитвослов,на руках чётки,крест на шее..Общем только Бог спас..Вчера праздновали день святого Ефрема Сирина..Много народа было были и наши из миссии Святого Иоана Кронштадского из Брайтона и молились о Христосе..И так надо за нищими и вам бы смотреть как в США..Ведь он на пособии живет в трейлере и по монастырям-нас с ним зовут бомжами так и есть но мы и страники  с одним н не настоястоящии он был во многих странах более 20 будучи моряком как и я более 50 стран побывал и бывал он в Израиле и по греческим монастырям..Я грешен-когда почитал впервые Еванглие то думал все христиане на земле вместе и не догадывался что есть какие то якуменисты..Я бывал по всему всету по церквям находил Христиан даже в Индии,английский плохо знал потому они все для меня были одинаковыми..Лиш бы верили в Бога..Теперь дело стало сложнее с этими разделениями даже у нас у праволсавных но мы с греком страником вместе уже много лет.

Alexeiy

• Просмотр профиля

« Ответ #906 : 01 Февраль 2013, 22:03:46 »
Прошу помолитесь о моей маме Тамаре. Гипертонический криз. Очень переволновалась накануне. Верхнее давление 180.

Колхозник

• Владимир
    • Просмотр профиля

« Ответ #907 : 01 Февраль 2013, 22:06:44 »
+

Gabriel

• Просмотр профиля

« Ответ #908 : 01 Февраль 2013, 22:28:27 »
+

прозелит

• Просмотр профиля

« Ответ #909 : 02 Февраль 2013, 00:23:29 »
+

Сергий

• "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".(с)
  • "αγαπατε друг друга" - основа ученья (с).
    • Просмотр профиля

« Ответ #910 : 02 Февраль 2013, 18:14:38 »
+
Не нам, Господи, не нам, но имени твоему даждь славу о милости твоей и истине твоей:
Ей гряди Господи Иисусе!  Егоже Царствию не будет конца!  Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Аминь.

Виктор Шипилов

• 3
  • Слава Богу за все!
    • Просмотр профиля

« Ответ #911 : 02 Февраль 2013, 18:56:34 »
Алексей.
У вашей мамы видимо пониженное давление и этот скачек несет за собой дикую головную боль. Пусть проверит обязательно и аритмию сердца, потому что скачек давления и повышенное сердцебиение идут вместе. Вы написали о верхнем давлении(почечном). А какое нижнее давление (сердечное)?
У меня по утрам 170/110, а бывает и 190/110. Так что сильно не паникуйте.

Rada

• Просмотр профиля

« Ответ #912 : 02 Февраль 2013, 20:06:44 »
Леша, +++
Speak to me a word that I may live

Vacheslav

• Вячеслав
    • Просмотр профиля

« Ответ #913 : 03 Февраль 2013, 00:48:47 »
+ прошу ваших молитв.
Горé имеем сердца !

Vacheslav

• Вячеслав
    • Просмотр профиля

« Ответ #914 : 06 Февраль 2013, 01:13:29 »
братья и сестры во Христе прошу ваших молитв об отце друга р. Б. болящем Александре!!! Очень важны ваши молитвы, у него была операция на сердце, вживляли что-то вроде электронного клапана, нужно уже менять аккумулятор, но врачи не везде берутся делать, тяжелое состояние, он в сознании, но не выходит из дома, плохо себя чувствует. Спаси Господь!
Горé имеем сердца !