Это может закончится трагически..Многие талантливые люди умирали от того что были увлечены своими развитыми талантами..Обычно это малоподвижный образ жизни..Не талантливые люди насыщены физической нагрузкой в полном обьеме и нету нервных срывов до рвоты и прочих страданий..Таланты всегда преследуют -как бы славу их хотят похитить,недать пролезть на пьедесталы-одним словом славу не дают.
Приходится ехать за кардон,может за кардоном выдадут ..
Если угамнится со славой и вернуть её Богу,пусть у Бога она будет,все кубки и награды Богу отдать вместе с премиями..Премии нищим раздавать-такая традиция и столы презентации только для нищих все амбиции улягутся..Стрессы диппрессии можно выгонять физическими тяжелыми работами,..Одно дело когда давление скачет от приступа гнева,обиды-другое дело когда до усталости занятся разработкой огорода.Конечно ненужно и перегружаться..Головные боли от возникшего давления в сосудах головного мозга..Они могут лопаться-вчера было на Славе у сербов 5 бутылок спиртного-выпито за вечер из 5 бутылок пол бутылки сливянки типа самогона на сливах и бургунского немного-остальные бутылки полные остались на столе..Головной боли после Славы у меня не было,пил сок и чай зеленый..Меня неугадали сербы-говорят был у них с украины один-говорит у них 1 литр водки на человека это нормально..
Про спиртное надо просто забыть,как будто это мышинный яд или еще какая атрава..Про абиды надо забыть,спасаться переездами..Уехала в Италию или лучше в Мозамбик,помню на реке Лимпопо были, бурная такая река,жара -работа сложная-и физически тоже...Только до кровати и провлился в сон..Но тут тоже нельзя так нагружать-у меня друзья в основном моряки,лётчики и дальнобойщики-работа на усталость организма,через немогу надо часто переступать..Такой режим многих уложил в гроб или в больницу..Вывод находили в физических нагрузках,у меня ходьба,велопробеги а до этого до пота упражнения..Все команды на скорость делал-где надо идти по команде я бегал,прыгал с трапов-как бы торопил себя...На огородах можно рекорды бить мировые по нагрузкам-просто не думать об урожае,об том что в магазине дешевле купить всё,либо что это не мой огород..Надо разминаться на чужём поле как на своём..Кто там урожай соберет Бог знает..Как быстры ноги бегущие на дела Божии..Помню в пути где то в Мизури-грузинское название штата,и люди без наколок,так смотрится непривычно и бензин на 30 центов дешевле чем в других штатах,примерно как молоко по стоимости..Сидим в машине кушаем с дальнобойшиком,..Говорю что за народ,одеваются не по сезону,куртка зимняя,шорты летние и башмаки зимой и летом одни..Он говорит то женщина нищия..Говорит я ей дам денег,говорю сигналь..Он посигналил-но она пошла и тут серб побежал за ней..Как быстры ноги у серба который из машины годами не вылазит,дальнобойщики даже в туалет не ходят по малому,только по большому,жизнь в машине..А тут он подался..Догнал-пришел разочарованый-Говорит она такая как и ты дал денег,взяла потом отдала обратно..Не захотел брать деньги..Говорил ей давай в Аризону там теплее..Она говорит тут привыкла..Вы не бойтесь нищиты,голода,холода-эти ситуации поджимают тело,но душу они не тревожат..Душу сильно будоржат именно падения на крутых тусовках,каких то ненужных соревнованиях особенно у художников..Мне дали десять картин я взял да и дал сербу раздать в монастырь,семинарию и кому то еще,он забылся,напомнил-говорит потом..Шедевры маслом писаные,а он потом,были в гостях..шоферюга американский меня обогнал по непривязанности и по нестяжанию..Мы с ним опять посетили монастыри и церкви,,Дорога -странствия уводят от стрессов..
Будьте осторожны с таблетками -по шесть в день-опасно-это передозировка..да и вообще можете к ним привыкнуть,потом не бросить-если это наркотики..Недавно голова сильно болела-резко похолодало,таблетки не было никакой,пришлось это дело перетерпеть,есть такое упражнение-снизить давление-лежа полностью расслабиться да еще и затаить дыхание,едва дыша и ниочем не думая-типа в засаде-но полностью расслабленным быть,ничего не читать-снять всю нагрузку и уснуть..
Лили если совсем будет плохо найди миссию хоть не православную и как то с ними подружись..Я был миссионером неправославной миссии и в православии одновременно,надо было как то выходить из ситуации,поддерживать опозицию в их добрых делах..