С дочерью священика обычное дело -В монастыре нападки на иеромонаха сильные но там он под наблюдением монахов,всегда есть рядом кто и то попадали в дурдом некоторые,от сильных нападок но вместо борьбы алкоголь..Это делал Лев Толстой когда наступали бесовские нападки-страхования он находил кого угодно и бежал в ресторан и там напивался -так он спасался..Какой то купец его приводил в номер и укладывал..У нас в православии завели моду-священик и епископ живут в городе как помещик или кулак если в деревне..И что они в доме делают -с бесами и без них у кого сколько фантазии хватит или опыта если таков обрели по борьбе с ними..Я жил со многими семьями священиков и жил у епископа-искушения сильные на детей идут..И в семинариях дети священиков очень плохо себя ведут хуже других -это причина таже..Надо наоборот жить как протестанты в миссиях если в городе..Не уединяйтесь -это опасно..Я жил в доме одного диякона так нас было человек 20 и как то бесконца монахи монахини навещали-перед сном все молились-и никакого алкоголя -так чуствуется присутствие духов особенно на ночь..В монастыре это обычное дело..Это была миссия куда попадали дети священиков с которыми такая беда случилась и я видел их уже исправленными-так сообща друг друга поддерживая..Вы её в монастырь либо создайте миссию,заселите её..Как Дом Трудолюбия на Брайтоне..райён неспокойный но в миссии спокойно.. Здесь разврат достиг кульминации-знакомая работает у католиков психологом волантир -выводят из сексуальной зависимости говорит 8 месяцев боролась с клиентом-он сексоголик..Я такое в монастыре услышал от американцев-дошли многие до мужеложства и незнают что с этим делать..Куда дальше двигать,стали перед фактом,другие докалолись и донюхались-в последнее время заметил много ложек с нержавеки валяются -думал может праздник на улице какой..А это они парят какую то очередную дозу -новые виды наркотика..Друг прислал мне весть война у них на 2018 год назначена -у нас на этот..Как то тревожно всё..Подьехал на каляске без ноги мексиканец -хотел его угостить,но он отказался -пригласил в гости..25 лет каменьщиком работал упал с балкона на стройке увезли на вертолёте-отрезали ногу -руки не держали банку коко колы..Я ему показал как иконки делать..А он говорит хочу вот цветы посадить-да сил нет-Начал я капать,земля как камень-киркой бил он начал грузить в тачку -два дня бились с ним-сделали клумбу и еще огород за одно..Я забыл что он инвалид-пришел к нему а он говорит что еле поднялся от усталости не мог пошевелится..Меня иногда заклинит как на краболове -работа до упада и друг друга подгоняем-вот подогнал индейца ацтека на коляске инвалидной.А тут здоровая молодая девушка надо дать ей физическую работу это укрепит волю,через немогу..Я помню здавал отчёты в Лондон и всё надо печатать после вахты-я обязательно каждый день печатал все документы от порта до ближайшего порта никогда не запускал на потом и едва успевал сдать отчет подсчитывая последний порт Лондон,и всё после вахты и всё абсолютно трезвый..Так что Радион -метеоусловия не те..и страны разные-СССР кончился пошли перегрузки,поджимают нас ..Причем проповедывал во время работы возил Библии по странам,между стоянками в порту на лодке ходили на остров строить в монастыре церковь для монахинь-..Сейчас снова впуть дорогу-всё вперед и вперед..