Всех моряков и их близких с Днем Преображения..Есть даже бухта Преображения туда посылали из Рыб тюльки
Сообщение написано в субботу, 18 августа 2012 года, в 7:52
stranik (Brooklyn brighton l)
А в ответ тишина...
ВМФ военно морские силы в отставке и просто труженики моря,вольные страники это я к себе обращаюсь с просьбой .Давайте сделаем для моряков всего мира хоть что то конкретно...ПОмогите ради Бога создать в Нью Йорке крупнейшем порту Америки Русский Морской Клуб-для отдыха моряков..О.Вадим ждёт от вас любые предложения-кто информацию как вы видете его в других странах,ваше мнение что бы вы хотели добавить чего вам недостаёт -например я бы добавил камеру хранения-вы могли бы пойти на пляж оставив какие то свои вещи ...Интернет и компьюторы чтобы поговорить с домом по Скайпу,хотя тут рядом библиотека есть..Район кругом рускоговорящие включая соседей этого Дома трудолюбия имени Иоана Кронштадского..Может с БМП кто приедит-с самого Кронштата помню там не далеко мы стояли возле дамбы и я видел Храм в котором служил святой Иоан..
Почему я к вам обратился..Молюсь часто с просьбой к святому Николаю угоднику о помощи и защите моряков..Морякам стало как то сложно-хозяйва сократили все нужные для безопасности должности-убрали врачей-а моряки здоровее не стали а стали болше болеть и больше на них стали нападать пираты..В Самоли с пиратами несправились так и сидят в ямах наши колеги по сей день да и здесь порт огромный растянутый на сотни километров и куда на такси ехать..В МАнхетени делать нечего всё дорого да и в Харлеме лучше не появлятся белым среди дня могут побить...Астория там хитрые греки,в Бруклине еще хитрее люди ото Брайтон с Кони Айлендом это тут рядом тут самое место..В фильме Однажды в Америке ребята поднялись и один говорит неужеле тебе нравится этот ванючий район
Кони Айленд -ответ был да я привык-и вы привыкнете к запахам не такие видали Помню пошли в Мозамбике в Лоренсу Маркиш потом на Мадагаскаре в Диего Суаресе это не передать какие запаха-на нос надо прищепку одевать когда шли по базару мухи це-це рядом от них слоны дохнут а тут так духан сегодня хлорки налил в ведро и за забор как дал-там наши люди куда ушли по делам и запах убил враз. Конечно есть для любителей хорошо посидеть есть знаток достопримечательностей мой приятель писатель,поэт Поленов он может хорошо показать город и рассказать.. и посидеть как надо..
Не буду вас давить как помполит но как просто христианин давайте сделаем дело..Тут 3 священика служат один занимается отправкой книг унего полный подвал забитый книгами-зачитаетесь а если будете делать что там написано то Небеса будут ваши
Боевики конечно силная вещь но там тоже море крови рубили головы,строгали какими то когтями,в раскалённое масло опускали,просто жгли бросали львам и медведям на растерзание еще Голивуд со своими филмами ужаса не дошел до тех описаний из Жития святых там ужасы конкретные..
Был в Сакраменто несколько раз но сказали что ведущий этого сайда перебрался в Сан Франциско-сказал что без океана не мог жить..Или обознались ..забыл спросить у о.Павла он наших в Сакроменто знает хорошо..
А в Херсоне есть МОрской Клуб? ПОмню с американцами поехали в Клайпеде на такси-частник в жигулях повёз нас -стали платить а он просит 1 доллар,все смотрят как это так и не могут понять-как это может быть так дёшево..Пошли в Морской Клуб а там танцы литовки в национальных костюмах за 1 доллар не помню точно цена была за танец танцевали с филипинцами моряками те уграли от смеха мои приятели американцы набычились-не знаю зачем всё я тут пишу..Мне один моряк говорит да ты сумашедший тебе надо к доктору,идея с морским клубом это бред-ты понимаеш ..Посмотри как люди живут..стыдил меня ругал,смеялся..он 5 лет ходил гдето в мини странах теперешних где нищита и все кто мог ухали работать в Ирландию на сторойки и поля..
Пришел к нему вернее не к нему а в подвал завешеный брезентом -вместо кровати стол темно,сыро,пахнет грибами древесными,всё завалено неизвестно чем,его терпели в доме за то что убирал мусор вокруг дома-куда идти не знает-денег нет -работу в таком возврасте поздно искать где то еше пол вагона вещей таких же где то жёны,дети -это норма теперь..Сегодня москвич говорит мне эти с кавказа уже надоели своими тупыми разговорами-нескем говорить-думал я один такой стоит рядом прилично одетый мужик и кричит по мобиле заберите меня отсюда умоляю..
ПОсему давайте сюда узнаете о жизни как она есть Американской-по ТВ там не всё так я сам тут по ТВ говорил несколько лет назад о проблемах..моё мнения видите какое -нестандартное -моя миссионерская деятельность смешная..Я показал нашей женщине о миссии она жена выпускника семинарии мы с её детьми здесь в этом Доме Трудолюбия иконки делали на камнях и ракушках которые я собираю на Брайтоне на диком пляже ныряю за ракушками и мы клеим иконки на них..Так от просмотра нашей миссии у неё были слёзы я ведь бесплатно работал штурманом и 100$ платил еще миссии в месяц а американцы по 200$ платили и бесплатно все работали..И здесь тоже мы волонтиры пишу вам уже ночь-весь день на ногах надо как то всё это содержать и дальше развивать..В Русской Миссии здесь собственности на миллиарды долларов накопились за годы открытия Русскими Америки на Аляске и по всем штатам-мне говорили поехали домой -а здесь кто будет??? Миссия продолжается..Если вы не разберётесь мы напишем в Спортлато...Вот таких гопников набрали и когда конкретно начнут бить эта охрана будет бежать первой,я лично это видел на корабле когда охрана убежала только увидев нападавших с ножами и лопатами а досталось морякам так и с православными эти гопники увидтят толпу с дубинами и убегут а эти весёлые молотки отдубасят под раздачу уже кто там есть -хор хором клир клиром-батюшку им то всёровно..Мне говорят здесь тоже бадливого взял себе носить митру но тут такие что недай Бог если он рот откроет-надо будет искать замену сразу митры и ... общем давайте успакоимся ..Мирные беседы и в своей Православной стране и в исламских регионах,не верю в эти захваты и приёмы..
Здесь недавно убили нашего брата из обители-он был чемпионом по тайскому боксу -получил ножём в сонную артерию,в сердце и и другие места от мексиканца но бой продолжал умер в больнице пытаясь как то успокоить товарища -которого он спасал от наркомании..Тот сорвался по какой то причине..Вот такая беда,а он хотел в семинарию поступать и ...
Силы зла неизучены,мне пришлось выслушать другого бойца тот не может кушать челюсть плохо срослась так погарячился и получилось что нечем лечить это дело..Осторожнее и смиреннее нас не так много..