+++
простите сердечно, я опять о своих. Дарья уехала к подруге одна.., не успев исповедаться и совершить другие таинства, т.к. ждет когда появятся наши духовники, а к другим боится идти, сами понимаете почему господа исихасты. но дело в том, что к ней лезет постоянно бывший муж (4 года гр. брака), 33х летний диджей псайтранс музыки, который старше ее на 11 лет (ей 22). приехал тоже в питер. такие встречи, как знают опытные, обычно заканчиваются блудом.... он ее сбивает с церковного настроя. о сем прошу молитв о божием вмешательстве
и еще, она верит, но жалуется что в ней говорят субличности или голоса, которые утверждают что бога нет. вобщем сбивают с веры. об этом серьезно прошу очень очень помолиться св. Нифонту Кипрскому, который сам 4 года очень люто боролся с подобным искушением. она сама его просит. я знаю что он очень помогает в таких случаях, и мы абсолютно уверены что поможет и ей. просветит ее православной верой. о сем только я грешник вас очень прошу помолиться Нифонту. моя молитва отвратительна Богу