Очень прошу Ваших молитв за иерея Александра, этот батюшка через, которого Господь воззвал меня и вывел из нечистого греха, который мне долгие годы не давал придти в церковь и стараться жить по Заповедям, до встречи с ним я был сознательно гордым, превозносящимся, утверждающимся за счет других, любил говорить с высока, самолюбовался собой, был сплетником, наркоманом, злопамятным, и самое главное блудником. Он наложил епитимью на меня и через 2 недели я полностью изменился. Он разбудил мою совесть, помог очнуться от греховного сна. Конечно я обязан всем этим Богу, но до него все просто отпускали грехи и журили немножко, а он мне как отец - я бы до сих пор жил без Бога, был безбожником, если бы не встреча с ним. Сейчас у него подозрение на диабет, диета, угливоды исключили. Возможно это покажется мелочью, по сравнению с тем, если кто-то просит молитв об онкобольном, но этот человек очень близок мне, и к тому же он заслуживает молитв - у него большая семья и сам он очень добрый, и простой как ребенок, и в простоте ревностный, наверное таким был апостол Петр. Пожалуйста кто может помолитесь, если все обойдется - напишите в лс о чем за Вас помолиться, скажу хорошим молитвенникам, и сам помолюсь, а пока силы в одном направлении.