Цитата: Игорь Спасский от 04 Март 2017, 17:30:45Младенец Митрофан пока без изменений. Написали, что есть хорошие признаки, есть и плохие. Прошу молитв!+Как дела с р.Б. Митрофаном?
Младенец Митрофан пока без изменений. Написали, что есть хорошие признаки, есть и плохие. Прошу молитв!
Благодарю, передам ребятам, их очень поддерживает, когда я передаю что за малыша молятся. Сейчас ему ставят вегетативное состояние. Предполагают делать трахиотомию. Нет рефлекса кашлевого, поэтотому с ивл снять не могут. Он откоывает глазки, двигает зрачками. Реагирует на массаж. Оле говорят, что это все неосознанно, но она чувствует, что он становится более активен. Когда она передает ему мысленно о том чтобы он заплакал или закричал, он делает гримассу.
Про малыша Митрофана вот что ответилиЦитироватьБлагодарю, передам ребятам, их очень поддерживает, когда я передаю что за малыша молятся. Сейчас ему ставят вегетативное состояние. Предполагают делать трахиотомию. Нет рефлекса кашлевого, поэтотому с ивл снять не могут. Он откоывает глазки, двигает зрачками. Реагирует на массаж. Оле говорят, что это все неосознанно, но она чувствует, что он становится более активен. Когда она передает ему мысленно о том чтобы он заплакал или закричал, он делает гримассу.Большое спасибо за молитву!!!
Господи, помилуй малыша! ++++ И его родителей.
Цитата: Игорь Спасский от 17 Март 2017, 21:06:16Про малыша Митрофана вот что ответилиЦитироватьБлагодарю, передам ребятам, их очень поддерживает, когда я передаю что за малыша молятся. Сейчас ему ставят вегетативное состояние. Предполагают делать трахиотомию. Нет рефлекса кашлевого, поэтотому с ивл снять не могут. Он откоывает глазки, двигает зрачками. Реагирует на массаж. Оле говорят, что это все неосознанно, но она чувствует, что он становится более активен. Когда она передает ему мысленно о том чтобы он заплакал или закричал, он делает гримассу.Большое спасибо за молитву!!!Боже, даруй р.Б. Митрофану спасение и исцеление!Младенцы, они цеплючие за жизнь. Боже дай р.Б. Митрофану силы, а врачам вразумление в деле излечения младенца!Помолимся о Митрофане, не оставим нашего брата молитвой. +++++++++++++++
Это о младенце из уст матери.Ольга 11:26Оля благодарит за поддержку. Только что говорили с врачем. Митя стал изредко закрывать глазки, когда трогают реснички. И когда меняют трубку, стал на нее реагировать. Не откашливает, но появилась хоть какая-то реакция.