Здесь капиталистические коммунисты или коммунистические капитализты и православные коммунисты тоже близки к таким мыслям..Одна из таких идей была в Русском Поломнике-На вопрос что делать -там ответили из за бугра-надо создавать коммуны..Я ознакомился на месте как это выглядит..Самое слабое место в этом деле-они не знают с кем имеют дело и мы тоже..Кто выдает послушание..кто под кого должен строится..Под того кто никогда ничему не учился а нахватался у таких же..Развалить завод в 22000 где я начинал и потом бывал на нем,ремонт они нам делали,и с него взять людей и погнать их на поля сеять,а с полей взять на завод и орендовав цех там сделать бригаду коммуну..Шварцнегер дальше пошел-должны собраться вместе-строитель,электрик,водопроводчик,архитектор,плотник и им дают землю,проект,строй материалы на 5 домов и они сами себе строят дома-такая вот коммунити..Это я делал с протестантами-поделились на группы и строили дома..Практика показывает что большие крупные заводы имеют хорошо подобранный состав специалистов,и готовят для них институты,ПТУ и другие заведения..
Но то что здесь делают пока что не лучше..Смотрел фоты Мексики 1942 года -дети на улицах совсем без одежды многие,как в душевой,не как на пляже,-у взрослых нет обуви на ногах,коекто в сапогах,-одним словом одеты скромно-сейчас их бы назвали бомжами,алкашами,лентяями-и вот они с разгону через забор перебрались сюда строить небоскребы,чинить машины,компы и прочее-это резко взяли..А бизнесмен или хозяих какой тоже мечтатель,получаем качество -Смотрел сегодня полет на Луну-и старик астронавт на старости лет заговариваться стал-Я до сих пор не верю что это было возможно сделать..Вот полетели на Луну они в 1972 году а сегодня он в это не верит..Там сильная радиация а он до сих пор крепко выглядит,30 лет после облучения-..
У меня идея вот какая -попробуйте протолкнуть-есть там они в парламенте толкачь-может возмет себе..Люди в России к примеру имеют вечную проблему-Что делать?
Вот что-во всех домах больших-где балконы-выдать им такие ящики для рассады по 500 шт.в ящике и их 40,с семенами помидоров и мешок земли -Пусть он сменана по ячейкам разложит,засыпет землей и на балконе держит-поливает-И за это снять с него все комунальные расходы-вода,свет,газ,отопление-и считать 2 рабочих часа,по 10$ в час-600$ в месяц..Это будет страховка всех и вся на всю страну..И дальше он может гдето еще 6 часов дорабатывать за компом,или за рулём ..А у тех кто имеет дома с участком тем привезти оборудование для теплицы,землю,и рассаду которую в городах на балконах выращивают..Тут мы делали в подвале это дело-18000 кустов помидор-это 18000 $-7200$ зарплата..Общем страна зеленых помидор Россия будет выращивать красные помидоры и другие овощи,можно и деревья поручить..Главное человеку уже не надо батрачить на кулаков и прочих непонятных личностей..их хотят опять раскулачить-а к кому дальше идти..А там будет на дому у всех забода не большая, но коллективная,а коллектив целая страна-будут идти предложения об улучшении и утеплении домов,будут защищены надежно от нападок рекета -будут доставки на дом всего самого совершенного -никто экономить не будет-институты будут разрабатывать новые технологии а в школах школьники все будут обучены этой технологии,и не смотря на северные условия вы можете иметь прекрасные овощи и фрукты в школах,больницах бесплатно и все могут иметь дома их тоже бесплатно,,Круглый год..В тепле,и накормленые..Нищим выделить крыши -их покрыть стеклом типа теплицы-пусть там на крыше тоже выращивают рассаду-сделать им там же помещения и санузел..конечно питание бесплатное и одежда и оплата 10$ в час..Этот проект конечно слабее чем придумал Шварцнегер-но есть слабая сторона--Жлабы боятся что народ станет свободным и доить будет сложно-и выгнать с работы-ему есть куда идти,и уйдет..Свободными мы призваны..Кто может быть свободным буть им..