Анъдърюха Оль.правда бесполезно убеждать))
Дык я и не убеждаю. Тебе показалось.
Я в процессе..
Ну да. Всё правильно. Иногда лучше плавно.
По моим наблюдениям люди которые курят - бросают когда молодость проходит...
Нда. Только молодость может затянутся до 70
Наверняка встречал таких персонажей.
Чудеса инфантилизма, в среде хиппи это особо отчётливо видно
Молодой женщине уже 21, а она как малыш одета в полосатые колготки и костюмчик.
Хотя конечно это бум проявлений архетипических образов. Особенно кельтской мифологии и пришельцев.
Творчество и безумие мистерий.....отдельная тема
А насчет какой вред от травы я и сам могу лекцию прочесть..себе..это не поможет.. Но я не порабощен..
Порабощён..... ох и словцо подобрал!
оч ёмко
Это не как с играми.. клоака? не очень понял какая клоака..
Болото.
И так в природе человеческой ясности мало. Одни страсти, иллюзии, фантазии и тупость. А если ещё и отуплять себя
И по большому счету я сюда на форум за помощью пришел..Но ведь это мне решать какую помощь..
Так какую помощь ты хочешь ?
Заметь, как все тебе помогать пытаются. Кто как может. Не обижайcя, пожалуйста.
Способности у всех то разные. Но сердца, то добрые. Уверяю, что не со зла. А в помощь.
а бывает как покурю.. разные способы пытаюсь ум утихомирить..ну и правило..
Ум?! Утихомирить?! Под дудкой?!
Ну ты монстр.
Она же деятельность ума усиливает. И сердце закрывает. Закрывает, закрывает, не спорь. Можно играть в любовь и открытое сердце, но быть очень закрытым.
Путь наёмника.См выше.
Не увидела.
Вот что я вам скажу - наркотики это промысел Божий по привлечению к себе и ещё какой промысел !
Да, ты прав.
Я тоже так думаю.
Зависимость, это очень мощный духовный кризис. Чем глубже тьма и гуще грязь, тем больше жажда Божественного. Но путь чрезвычайно тернист и тёмен. Большинство умирают, так и не поняв, чего так жаждут. Везёт единицам.
Анъдърюха, как ты встретился с ИМ? Это ведь очень необычно. Не попасть в сознание Кришны, не ударится в восточную философию, а найти самое сердце православия.