Извиняюсь за задержки в ответах - много работы.
прозелит, 1) для подобных выяснений, которые затеял viktorian, существует личка, 2) то, что они были затеяны публично, говорит о желании раздуть скандал, 3) заведомо была выбрана оскорбительная форма. На любом форуме таких банят жестко. Я не оскорблен и не обижен и не жду извинений. Если же они сделаны, заведомо их принимаю. Так же хочу указать на то, что выдав на гора свои претензии в несимпатичной форме, viktorioan был готов заранее извиниться, если неправ. Т.е., та формальность, о которой Вы настаиваете, уже соблюдена. Если он считает себя неправым, то и извинился. Если не считает, то и не будет. И, в конце концов, оскорбительный тон был выбран по отношению ко мне, и исключительно мне выбирать, в какой форме, публичной или личной, могут быть принесены извинения. Мне не нужна никакая форма, мне важно, чтобы у автора письма произошла умоперемена, а это уже его личное дело.
Человек, не умеющий вести себя должным образом на форуме, забанен. Извинения, если они искренние, приняты заранее. Проблема исчерпана. В случае умоперемены можно обратиться ко мне с личным письмом - и дверь будет открыта.