Почему слезинки садятся на рессницы-почему всё не так..Где же тот остров счастья и добра-тихо навстречу мне выйдет доверчивый маленький принц..Мчится мой парусник в сказочный путЬ...Я уходил всегда в море от земных дел и мира земного,это так было для меня хорошо я часами смотрел на океан,я дышал-как море лечит...конечно и калечит... а то и убивает..
Надо не людям угодить-они помрут вместе с их мнениями,пойдут неизвестно куда,их оценки,их вздохи,насмешки сатаны улыбки,всё полетит за ними в места где огонь нескончаемый и жупельный там им будет награда-вилы в бок..
Богу надо угодить Он вечный не понимаю почему Он пишут с маленькой буквы,для меня Бог это всё,это Высший авторитет,это Высшее мнение,Бысшая оценка во всём,Я перед чтением Еванглия всегда прошу Бога -понять Еванглие помоги..Люди сегодня идут за бездельниками,аферистами,жуликами-вырабатываются до изнимажение на их дела негодные,на их бизнесы..И есть такие козоводы,любители водить казлищь,идёт гордо задрав голову-звездочёт такой-ведет верною козьей тропой и бьет кто не сним не в ногу...
У нас должна быть такая же реакция на добрые дела как у них на злые,сразу бежать на помощь,а там и хромые побегут на грабёж..Начинать надо с первого часа[по современному с 07-00 а.м. ],но можно и с 11 часа[с 17-00 п.м.] награда от Бога будет потому что на Бога пришли работать а не на бесов и какие то прихоти ублажать в недобрых делах,что бы нас там не было..Помню работал на высоком храме,на высоте-ветер был продуло -голова разболелась и сидел в монастыре женском -за столом,пили,ревели как звери..Прихал настоятель -я хотел уйти спокойно отдыхать,меня главный тамада оттолкнул от двери,сиди тут,я пойду разберусь-пошел-слышим как звери сцепились-крик на весь монастырь,побежала жена,слышу усилился крик,приходят -говорят сказали убираться вон среди ночи..Видимо тамада дал отцовский подзатыльник настоятелю,у него кулаки как пивные крушки..После этого случая настоятель когда увидел меня в другом монастыре отворачивается спиной..Ну что я ему скажу,или поставить ему двойку по прозорливости,пусть будет как есть,..Всё равно надо идти в монастыри помогать,бедным,нищим,миссиям..Тогда никто не будет плакать от бедности,нищиты,никто не уйдёт голодным-потому что явилось на Земле общее Царство как и на Небесах,так что давайте православные хоть с обеда после трапезных трапез соберем что можно для пострадавших..это будет наше дело и наша верность делам нашей семьи..А если семья живет подлистями,изменами,там протухнет всё,туда невозможно будет войти Духу Святому..
1Коринф.15[55] Ад с бесами затащил Иисуса Христа к себе,подло -какие то сиксоты оклеветали,какие то негодные судьи их послушали,а другие негодные люди казнили,били..,но когда добычу встретили в аду то огорчились не обрадовались добычи своей Бог оказался перед ними,Судья оказался вместо жертвы...Иисус Христос схваченый смертью Исая 14[9]Ад огорчился когда вкусил Тела Христа и Крови...
Каждого также тянут туда же теже силы-но будет ли победа или поражение Бог знает,на себя нельзя надеяться и себя слушать и тех кто не туда ведёт тоже опасно..Если рванет в японии Россия потеряет рыбацкий край-самые большие запасы рыбы Дают Дальневосточные рыбаки-которым деньги не платят жулики,просили Путина и тот не помог -тем кто их кормит,а если беда тот тем более не помогут,так что собирайте потихоньку как протестанты -помощь понадобится ..Займитесь делом и измена уйдёт далеко это будет дело десятое..и сугубо личное..