Ну вот и славно
Танюша...
а меня Мариной нарекли...
да мы не раздражаемся...мы просто пытаемся найти понимание...я это так вижу...может и ошибаюсь, конечно...
Танюш, а дар любви, как он выглядит, по-твоему, или вернее как он ощущается и проявляется...и внешне и внутреннее? как думаешь?
ведь и от радости тоже плачут...
от радости, что Господь таки сподобил...
не к месту и не ко времени, по-моему, может быть только плачь саможаления...о себе любимой... он то точно к обожению не приводит...наоборот, уводит на сторону далече..
знаю одно, чтобы я не делала, хоть из порток выпрыгну, никакие мои потуги к обожению не приведут, если не будет на то воли Божией...так что да будет все по воле Его, а не по моей...
а догмы и конфессии тут мало чем помогут...это дело сугубо личное, интимное: Господь и ты...главное, чтоб никто и ничто не встряло между...не отсекло...не дай Бог!
[/quote]
Как мне видется дар любви? у моего друга есть друг, о котором я много знала, но не была знакома
и в один момент, он позвонил и сказал, что сейчас зайдет. я ни чего плохого не думала о самом друге, я боялась, что через него, его мама будет оказывать свое влияние на моего мужа. мой муж еврей, я русская, я не принята в среду, война миров. я вся сжалась, внутри себя понастроила заборов щитов, зеркал, стен, коконов, весь арсенал для военных деиствий.
звонок в двери, я открываю двери, входит парень, ни чего общего не имеющий не к своей маме, ни к национальности, ко мне отнесся уже сразу у порога, как к человеку с которым он не прочь дружить по настящему... что я почувствовала внутри себя в этот момент, как мои эти все заборы рушаться, да еще причиняя мне физическую боль в теле и в меня входит энергия любви сметая собою все мои построения, как власть имеющая, она не дает мне даже места выбору принимать этого парня, как друга или нет, она вошла и села, как власть имеющая. Так воздеиствовало состояние внутреннее исходящее от этого парня. Это все произошло прямо в дверях квартиры в доли секунды.
Цепная волна от него ко мне и в уже я переполюсованная, в обратку ему отдаю свое приятие его.
Но у этого парня нет ни каких религиозных учений, да к тому же он наркоман