может быть Вы поможете мне найти методы как противостоять разрушающим энергиям.
vual! Добрый день! Всё время думаю, для чего человек рождается, для чего приходит на эту землю? Если за счастьем, то тогда логично наше желание всё, что не вкладывается в рамки понимания "счастья" отодвинуть в сторону, противостоять тому, что мешает этому счастью...
Если же мы приходим сюда не только за счастьем, если мы здесь в командировке? И должны выполнять определенную, нелегкую работу? Мы - как частички Единого, разбросанные по планете? Работу, которая проходит в нашем сердце и в нашем сознании?
То не будут ли все попытки избежать такой работы нашими попытками избежать выполения Воли Бога? Поиск методов "как противостоять разрушающим энергиям" - это попытка такого бегства, на мой взгляд.
Разрешить такую проблему, как Вы описали, без помощи Господа, своими силами, не возможно. Та энергия, которую Вы воспринимаете как разрушительную, является
созидательной, но которая встречает какое-то препятствие (пока не видимое Вами) в Вашем теле. Отсюда и упадок сил.
Т.е., то, что Вы должны отдавать сами (любовь) без противостояния, у Вас забирается насильно... В браке муж и жена - это одно энергетическое тело, идет постоянный обмен. От мужа женщина получает силу, если не делает попыток сохранить свою энергию в постоянном виде, если полностью открыта ему.
Сейчас, судя по Вашим словам, Вы давно закрылись от мужа энергетически, поэтому Вас и "вампирят" насильно.