Самая страшная казнь Анафема...Другие физические истязания Спасителем не предложены о них есть упоминание в Ветхом Завете,но в Еванглии нет места где бы это делал Сам Иисус Христос-всё чисто..
Пришел на Суд Иисус Христос-а не Петровы,Иоановы ученики,и по сей день так должно быть..Если бы мы так жили бы по христиански-то все на земле были бы христиане...К нам бы все добрые ушли,а злых бы бесы к себе забрали,так собственно и происходит после подведения итога жизни-смерть пришлаи повели ангелы черные и белые каждые своих бойцов-одни к себе а казнь,вот им можно казнить,а белые к себе на Вечную счастливую жизнь..Я сразу это понял,но обьяснить не мог никому и по сей день нет слов сказать это что вы зря убиваете,дубасите людей,ругаете,грабите-всё вернется им и жизнь,и здоровье,и всё для счастья-а те кто убивал,грабил,бил-будет ревет; как скатина вечно-потому ревущим злым рекомендую поберечь голос для будущих грядущих случаев,там будут реветь другие такие же чтобы их перекричать в надежде что это быть может кто услышит-Там надо кричать -Господи Помилуй до Небес изо всех сил..Здесь еще пока что по чёткам потихоньку..Недавно монах берет камни которые я собирал по пустыне и несет выбрасывать-говорю зачем-а он кто тебя благословил-говорю а зачем тебе расследовать такое дело,.Он отвечай-говорю ему -зачем тебе это нужно-кто тут мог тебя такому научить..Он начал читать Иисусову молитву и несет камни и я читаю ту же молитву и иду с ним..говорю если я что сделал плохого этому монастырю -Господи прости меня..Только приготовил камни к иконкам и нашел меня тот же монах,который в прошлом году тоже самое сделал,..Бес тот же сделал так же по своему..У меня привычка не жаловаться пусть игумен тренируется в прозорливости,а то он уже старцем стал,пусть старцует ..Я видел старцев и видел похожее,биют как кузнецы -раз по копыту,раз по подкове,раз по гвоздю и раз по пальцам-подкова на месте вроде но многопромахов..Потому священик подает жертву Богу за себя-за неведомые им грехи по его неразумию,и за нас за наше неразумие-а не за то что он зная хорошо что НЕ УБЕЙ это грех к смерти-и посылает убивать,да еще и благословляет.