Примерно так же сегодня пошла беседа,как обычно за мной приехали по утру на Линкольне на работу вести бомжа,но сегодня Благовещение и как обычно я слукавил,что нога повреждена,а на самом деле я в такие праздники не работаю,зато покаялся перед ним что вчера по злобе сказал что он виновен в том что я сломал лист щитрока,потому что он меня достал,а он как обычно сказал ну да,и тут же вот мусульмане посмотри взорвали ради Алаха самолетами небоскребы в Нью Ёрке,что это за Бог создатель,зачем тогда создавал людей -что бы убить,и у вас христиан тоже -сколько людей казнили в средние века не за дело..Я ему говорю у нас много всяких разных христиан-я к мирным христианам примкнул,которые никого не убивают,чтобы с ними не трястись за убийства перед Богом,да и перед людьми,тоже поймают,ситуация меняется стремительно,многие всегда за сильного цепляются,что бы сверху быть,но сильного всегда со всей силы бьют..Вон США как бен ин ЮССА побежала наводить порядок в Афганистан,а тут неизвестно што-мужики на мужиках женятся,наркотики пустили в прадажу,аборты разрешили и соседи с ЮГа заволновались-более 300 американцев убили в Мексики в последнее время,стало опасно ездить в Мексику на отдых..Убийства ничем не оправдывать нельзя,надо каятся с любом случае..Грех это нарушение добра,и совершение зла,во имя чего не важно..Умертвили когото уколом -сегодня по радио сообщили,обычно тут демократически докладывают все дела..Я сразу же подумал,лучше бы оставили жить,столько добрых дел мог бы сделать самый жестокий убийца и людоед или зверь какой...У нас просто мозгине работают на исправления своих злых дел и помыслов и чужих..В тюрмах совершается больше зла чем на свободе..В тюрме нету ума сделать такие условия чтобы зла не совершали..Сделали дом на 4 человека и гектар земли из комнат выходы отдельные и по одному пусть сидят и работают на участке по очереди 24 часа по 6 часов каждый и свободен -они в четвером могут вырастить большой урожай читать книги,писать письма,мечтать о Небесах,никто не будет им в зад заглядывать и платить уркам за услуги,сутенерам.По нынешним понятиям Каину бы голову отрубили и что бы было..