http://www.youtube.com/watch?v=jGBdaXJDlWs&NR=1Это не к Радиону,он всё воспринимает как лично к нему депутату России от американца выпады...Это во всём мире такой идёт поиск истинной церкви..Тут правильно сказали для достижение цели некоторые применяют наркотики,но забыли и применение алкоголя..Ударить мать по лицу или отречься а то и убить,как и в Советские времена делали
,просто там прапаганда держалась на злых псах,которые сразу брасались по злобе своей на людей..В рожу дать,Бог не дал такое -значит кто дал -сатана.Служат самому сатане,ударил человека или напоил водкой или наркотиками накачал -превратил человека в больного..Это что Бог ему такое дал задание..Я не понимаю священиков которые неумеют разговаривать ровно с мордоворотом или с тихим,больным человеком в инвалидной каляске..Нет он перед гнидай гнется потому что рожа у того бесовская,злая,а на бомжа брезгливо смотрит..Ну и что это за вера-чем отличается православие то от этого..только в другом виде..Угрозы морду набить,можно подойти просто в церковь и сказать..Вы знаете была вот в России,у меня муж военный офицер,старик,в храме молодые парни сзади били мне локтями в бок очень сильно-думала поотбивали внутренности,с Америкой они не согласны или со мной,но так делают,..Помню старуху с Украины она застала Голодомор на Украине,она мне показала палец с валдырем от ручьки,выжила потому что писала протоколы допросов и получала еду за работу..Всё свалили на русских,хотя она еврейка и получила тут и пенсию и все льготы..Валили всех подрят,под голодомор-в бандах были не только паханы но и женского рода паханши-дни и ночи тащили людей на допросы-на которых может кто то и возразит..
Ищите христиан,на бульдогов работать бесполезно,спасиба не будет не то что спасения..