А этот форум?
Интересно, как по-разному открывается одна и таже страна (Россия). Помню мне пришлось поехать в США (на похороны сестры). Взяла обратные билеты на срок через полтора месяца. Не выдержала там так долго. Звонила в авиакомпанию, рыдала, просила поменять на пораньше.
когда уезжала, мне не хотелось уезжать, не смотря на отсутствие денег на Украине мне жилось очень хорошо, мне нравился мой город, очень много церквей, но мне так же хотелось и поехать посмотреть
"а что там"
когда приехала сюда первое впечатление было хорошим не смотря на то, что город не отличается изысканностью.
русские люди на курсах языка очень плохо говорили о моем городе, они тоже жили в моем городе и я очень удивлялась, как они не видели красоты города, все о чем они говорили плохо, это прошло мимо меня, я не была затронута. хотя я была один на один с жизнью, без мамы и папы, меня воспитывал чужая женщина, которая очень рано умерла.
теперь я нахожусь здесь, назад ехать не куда, но мне бы хотелось назад. но и здесь мне не плохо.
плохо у меня только одно: отсутствие дружбы с людьми, их надмение, агрессия, их раздражение