Лилы тебе надо пожить с племенными народами,например с индейцами.. у меня индейцев знакомых немало,по разному сложилась их индейская судьба за пределами резервуации..Как и русские за пределами России что то теряют так и индейцы..Сидим у костра о сын говорит на индейца ты чиго так сказал-это нехорошее слово,тот говорит а что там плохого..Да учительница сказала так нельзя говорить..Гнут матами все народы--но надо брать от них то что называется грехи и давать им добрые Божественные мысли-..Апостол Павел как он на своих говорил-обрезаные,что вы пообрезались-это ерунда..Вот сегодня такое скажи иудеям или мусульманам -они устроят скандал..Я индейца тоже понимаю настроил капище и поклоняется как учили или иранец-тоже -что он пойдет по воскресным дням службы слушать-а его родных в иране раскулачат,его будут караулить..Это как при коммунистах-пойди и выброси партбилет или комсомольский-начнут давить все кому не ленЬ Но надо както доказать чудесами что так надо..Надо спасать душу свою,а они уже как хотят-гонят от котла,от дома-чтож большая потеря..
На такие дела как отойти от дел мира-мало кого затянеш-что ты им скажеш что моя жизнь лучше,а чем..
Тем что не ищу в жизни счастья -довольства.успеха-да и не должно оно появится-по учению и примеру апостолов-жизнь будет не в радости-обрушатся неприятности,-Все на Лили накинулись-она не довольна жизнью-а я что так хочу чтобы мы жили-не хочу,так жить не хорошо ни в Москве ни за Москвой-всё плохо и государство устроили по дурному и жиненый уклад негодный-за что не возмись всё плохо-загажено мазутой всё-лучше бы мазуту не трогали,нефть и атом не нашли бы и не надо-дрова и в крайнем случае уголь..Я лично недоволен и пошел вон,сам себя изгнал из партии любителей пива,водки и прочей гадости алкогольной..Конечно манит дом,уют,все свои родичи и так хорошо,но это всё позади..Впереди дорога без конца-вечная-кто попадет в рай видимо будет страником-будут жить вечно-100 лет в одном месте следующую сотню лет в другом и так вечно..
Помню на острове жил -маленький в океане-и так задумался над жизнью что так никогда не думал-жизнь не имеет смысла на земле..За труды просить у Бога -это грех..Бог дал всё и полностью оплатил за всё..Трудами умалить Бога невозможно хоть упади..Верой тоже -верь со всей силы..Но труды вместе с верой-такое может Богу и понравится ..Как апостолы жили..Напарник должен быть как апостол либо одному -так легче..Видимость такая что одному плохо, видимость..С Богом лучше всего быть одному..У нас в океан ходили женщины я всегда их жалел -чегото мне думалось что ну я так себе выбрал путь а она зачем пошла,месяцы в океане,бывало 5-6 месяцев океан..