ПРостите что спрашиваю. Расскажите пожалуйста уважаемые форумчане о знамениях в Иисусовой молитве.Это очень бы укрепило бы каждого в вере и подтолкнуло более упражнятся на этом пути особенно того кто оставил И .М.
Например я читал что один подвижник когда занимался Иисусовой молитвой,то таял снег.
И Он ответил им: род лукавый и прелюбодейный знамения ищет; и не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы пророка…
(Мф 12:39)
Молитва безвидна и безобразна...и действие благодати в душе подвижника совершается прикровенно...незаметно для самого молящегося...правда с годами становится заметно...особенно окружающим
...
Не стоит ставить никаких целей кроме приближения к Богу...да и то положить себе в уме предел...типа--я человек грешный и Бог не может явиться мне ЯВНО так как я сгорю от благодати...
Положить надо бы молитву делом всей своей жизни...и работать в этом направлении...
Как и в любом деле...мы начинаем что то новое...а пока учимся, не рассчитываем на результат...что не умаляет нашего рвения...по тому что мы знаем...что результат рано или поздно БУДЕТ...всё зависит от рвения...решимости...упорства и труда...
Такие вот мысли вслух
...