Исихазм

Автор Тема: Нарочно не придумаешь.  (Прочитано 4329 раз)

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

Нарочно не придумаешь.
« : 29 Май 2011, 11:51:44 »
"Единобожие - это огромное, замалчиваемое, таящееся в центре нашей культуры зло. Из варварского текста под названием Ветхий Завет эпохи бронзового века возникли три античеловеческие религии - иудаизм, христианство и ислам. Это религии небесного божества. Они в буквальном смысле патриархальны: бог является сущим отцом - и отсюда проистекает двухтысячелетнее презрение к женщинам в тех странах, где правит небесное божество и его земные представители мужского рода.

Самой старой из трех авраамовых религий и, несомненно, прародительницей двух остальных является иудаизм, зародившийся как племенной культ одного очень неприятного бога, патологически озабоченного сексуальными запретами, запахом жженой плоти, собственным превосходством над другими богами и исключительностью избранного им кочевого племени. "
              Сообщество "Поверх барьеров".
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

Re: Нарочно не придумаешь.
« Ответ #1 : 29 Май 2011, 11:55:13 »
Перенесу сюда пост ранее выложенный в "юморе".
Создавая эту тему, хочется чтобы сюда скидывали "философские перлы"....можно и наши собственные.

....внимательное чтение Библии и отдельные наработки в области физической психологии позволяют выдвинуть следующую версию.
Плод с дерева Познания есть не что иное как мясная пища, которая и привела Адама к потере Божьей Благодати.
                                             А. Исаев.

Штирлиц.
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

« Ответ #2 : 29 Май 2011, 12:03:12 »
"РПЦ - это сегодня организация, которая ухудшает КАРМУ России и российского народа."
                           Сообщество "Религия и вера".

Greg

• Просмотр профиля

« Ответ #3 : 29 Май 2011, 19:46:19 »
"Божество, которое иудеи считают своим богом и отцом - есть Диавол, убийца и лжец".
(Евангелие от Иоанна, гл.8 ст.44)

Air

• Просмотр профиля

« Ответ #4 : 29 Май 2011, 19:57:59 »

Не перевирай, Greg!

Вот что стоит в Писании
Евангелие от Иоанна, гл.8. :

42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло'ва Моего.

44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

P.S. Тема вообще какая-то левая.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 20:11:53 от Air »

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #5 : 29 Май 2011, 20:39:33 »

сразу видно  Air  :-D

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

« Ответ #6 : 29 Май 2011, 21:04:39 »
 Air, да левая. :-)  Но мне почему-то всегда хотелось ее создать, но на фоне именно наших, форумских "перлов".
Ведь бывает что мы сами "выкаблучиваем "такую словесную арифметику, что прямо жаль ее отпускать в небытие.
Хотелось запечатлеть это...Да потом подумалось, что возможно некоторым это создаст чувство неудобства, и решила перескочить на те "ляпусы ", которые мы встречаем в нашем виртуальном путешествии по нету.
Я сразу говорю, если кто заметит мои словесные несуразицы, копируйте в эту тему. Я не обижусь... :wink:

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #7 : 29 Май 2011, 21:25:49 »

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #8 : 29 Май 2011, 21:33:24 »
Я не обижусь... :wink:
Тут Родион мой ляп обещал зацитировать :-)...т.е. я первый :-)...ну если Родион поможет :-)...
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

« Ответ #9 : 29 Май 2011, 21:39:57 »
Если только Родион вспомнит в какой теме. :roll: Я точно помню что он обещал. :-)
Если выполнит обещание, то ты точно первый :mrgreen: вносящий свою лепту в "словесные ляпусы" наших "заумных" форумчан :wink:

Air

• Просмотр профиля

« Ответ #10 : 29 Май 2011, 22:27:44 »

Зубастик !

Да у меня от такого вольного толкования писания шляпа слетела. Промолчать никак ...
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 22:40:30 от Air »

Air

• Просмотр профиля

« Ответ #11 : 29 Май 2011, 22:42:20 »
Air, да левая. :-)  Но мне почему-то всегда хотелось ее создать, но на фоне именно наших, форумских "перлов".
Ведь бывает что мы сами "выкаблучиваем "такую словесную арифметику, что прямо жаль ее отпускать в небытие.
Хотелось запечатлеть это...Да потом подумалось, что возможно некоторым это создаст чувство неудобства, и решила перескочить на те "ляпусы ", которые мы встречаем в нашем виртуальном путешествии по нету.
Я сразу говорю, если кто заметит мои словесные несуразицы, копируйте в эту тему. Я не обижусь... :wink:

Уря, товарищи! Давайте увековечим свои глупости!

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #12 : 29 Май 2011, 23:30:21 »

Зубастик !

Да у меня от такого вольного толкования писания шляпа слетела. Промолчать никак ...

сама виновата :-D ...нежная роза на аватарке и колкие шипы слов...во меня и утянуло воссоздать целый образ

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #13 : 29 Май 2011, 23:33:18 »
Я не обижусь... :wink:
Тут Родион мой ляп обещал зацитировать :-)...т.е. я первый :-)...ну если Родион поможет :-)...

Вы че ребя..первая Эй ррр вторая иуня... :-)

Air

• Просмотр профиля

« Ответ #14 : 29 Май 2011, 23:44:37 »

Ну, можно и суть слов увидеть, не только картинку.

Но если Вам таки с образами работать легче, вот Вам пару картинок. Для развития ассоциативного  мышления.