Исихазм

Автор Тема: Воздействие тела на душу.(усложнённый опыт небытия)  (Прочитано 38937 раз)

Надежда

• Просмотр профиля

Но я то знаю, что видел. Да и наркоманскими вещами баловался впоследствии. Так что разницу знаю.
"Баловались" не впоследствии, а до этих глюков, потому что Вас не взяла обычная доза предоперационной анестезии: Вашему мозгу элементарно не хватило, потому он и не почувствовал разницу.

[Не для дальнейшего обсуждения, тем более с Вами.]
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 12:23:06 от Надежда »

Alexeiy

• Просмотр профиля

Все тоже Надя. У Вас нет веры, у Вас нет рождения от Духа, нет опыта общения с благодатью Божией. Вы нищая! У Вас есть только мечты, на которые я наступаю. Зависть которая заставляет Вас не сорадоваться, а жрать бисер. :)

Alexeiy

• Просмотр профиля

Кристина, отчаянно пытается скомпилировать трансерфинг, и что то похожее на православие... :) Кряхтит и тужится.... :-D

Надежда

• Просмотр профиля

Все тоже Надя. У Вас нет веры, у Вас нет рождения от Духа, нет опыта общения с благодатью Божией. Вы нищая! У Вас есть только мечты, на которые я наступаю. Зависть которая заставляет Вас не сорадоваться, а жрать бисер. :)

Примеры проявления "благодати Божьей" в Alexeiy:

Зависть которая заставляет Вас не сорадоваться, а жрать бисер. :)
(Сказано сие святым мужем и с премилой улыбкой на целомудренных устах.)

Кристина, отчаянно пытается скомпилировать трансерфинг, и что то похожее на православие... :) Кряхтит и тужится.... :-D

Лулий просто ментальный онанист и дурак! Думаю не надо реагировать на его личное безбожество, и нравственную глупость
(в теме "Гита")

Сорадоваться тут нечему. Я Вам по-человечески сочувствую. :(
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 13:14:57 от Надежда »

Alexeiy

• Просмотр профиля

Глаголом жгу умы Надежд! :-D

Кряхтит и тужится....

Именно так, что ж тут поделать...

Надежда

• Просмотр профиля

Глаголом жгу умы Надежд! :-D

Кряхтит и тужится....

Именно так, что ж тут поделать...

Это Вы тужитесь и делаете. От Вашего словесного "делания" приходится ноздри затыкать.
Если Вам лично кто-но не нравится, то относитесь уважительно к форуму.

Alexeiy

• Просмотр профиля

А Вы не встревайте в то, что Вас не касается! Я знаю, что пишу, и о ком пишу! Понена? :)

Кристина

• Просмотр профиля

Так и есть, не могу сказать что сильно прям тужусь, ленивая я  :-) :roll:

Я вообще слишком занята различными компилированиями...жить некогда совсем... 8-)
Такой вот пытливо-любознательный Ум у меня...к сожалению. :-)

Надежда

• Просмотр профиля

А Вы не встревайте в то, что Вас не касается! Я знаю, что пишу, и о ком пишу! Понена? :)
Не сомневаюсь. Сочувствую. :(

А Вы не встревайте в то, что Вас не касается!
А вот за это отдельное человеческое спасибо. То есть, всё то, что Вы обо мне понаписали, меня не касается. Растрогана до глубины души. Спаси-бо.

СветланаК

• Просмотр профиля

В 9 летнем возрасте мне делали операцию под сильным наркозом.

Баловались"[/color] не впоследствии, а до этих глюков, потому что Вас не взяла обычная доза предоперационной анестезии: Вашему мозгу элементарно не хватило, потому он и не почувствовал разницу.

Не плохо для девятилетнего мальчика...  :-o
Он бы уже давно коньки отбросил, если б начал колоться до 9 летнего возраста.  :|

СветланаК

• Просмотр профиля

Думаю, эта лабуда добралась до того сектора мозга, которая помнит проход через детородные пути (жующая воронка, блики света, чавкающий звук, боль). Но кому-то угодно интерпретировать это как "встречу с Божественным". :-D  Но отчасти это тоже верно. ;)

Допустим наркоз подействовал на мозг избирательно, а именно на тот сектор (????), который помнит собственное рождение. А на другие сектора, которые помнят светлые и радостные эпизоды жизни, не подействовал. Избирательность действия наркоза на память...

Откуда тогда видение света, радостное видение? В жизни такого события не происходило, чтоб его вспомнить.

Прикольный наркоз: с начала только плохое вспоминаешь, а потом возникают галюцинации радости.  8-)

Алексей, случайно не знаете название препарата, который Вам кололи?

Анъдърюха

• Просмотр профиля

Никто Вам не сможет дать определение отличия Света Христова от сияния Люцифера ["светоносного"]. Вы должны тренировать различение в своём сердце, чтобы оно могло само разобраться при случае.
Прочел тему сначала,до этого не читал.
Попробовал почувствовать сердцем.Сердце говорит что провокатор - Надежда,с самого появления в теме не заметил уважения к участникам.Эмоциональные реакции не имеющие целью что либо выяснить,но только выдать оценку участникам.
думаю здесь именно идет поиск веры,как уверенности в невидимом,которая при некоторой откровенности участников,весьма не совпадает..
может быть потому что осуществления ожидаемого мало..
Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого.

Alexeiy

• Просмотр профиля

Алексей, случайно не знаете название препарата, который Вам кололи?

Названия не знаю. Кололи внутривенно. Знаю, что действовал он минут 15-20 не более.

Анъдърюха

• Просмотр профиля

кетамин,скорее всего
Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого.

Alexeiy

• Просмотр профиля

или бутират с диприваном :)