Я практически живу в среде многонациональной и исповедующие свои религии..Вчера в магазине кричал мне мусульманин-в США главное это свобода в конституции записано..верь в кого хочеш и не запрещай и не мешай верить людям..Могу сказать что думаю об Обаме,и меня не имеют права запретить говорить,а у вас сажали в тюрму..Православная иерархия всегда была под давлением каких то помазанников или еще кого ..султана..Были обнаружены старцы совсем недавно,это наше подполее,которое сохранило ни общую картину православия а духовную сторону-которая была прикрыта успешно какими то властными людьми..К чему эти нищие,аскеты-надо выглыдеть справными,накормленными,хорошо одетыми,обеспечными лудьми..Это не грехтак многие и понимают..Я вижу что это и есть грех-Устроить свои личные дела-и не вмешиваться в дела тех кому Бог наказал надо помочь..Бог говорит помогите нищим,а мы ждем благословение на сбор кому то подать..Если бы выбирали в патриархи не того кто сможет ладить с царями,а того кто святой-тогда бы цари уводели что власть не у них а у патриарха..Патриарх получил церкви которые использовали КПСС 70 лет,могбы использовать лозунги и транспоранты коммунистов которые на каждом углу висели..На них написать-Вместо слава КПСС-накорми голодного,привеи в церковь его--там его оденут накормят и дадут ночлег..Почему к нам не идут-потому что поговорят и ничем не помогут,надо тогда нищему искать протестантов..У мусульман там казан большой с пловом-всем хватит,мяса много не едят нищие,потому это как то притягивает..
В США мусульман 9 миллионов-это не много,но православных и 1 миллион нету..Хотя официально разрешено проводить любые Богослужение,даже творить чудеса.В творениях святых отцов может разобратся только обсолютно трезвый человек.это главное условие-которое не соблюдается .Можно с сигаретой в зубах и пьяным управлять кораблём-помню всегда была такая установка коммунистами дана-Получать деликатесы их называли представителькие -нарезать сырокопченой колбаски,сыру голландскому,бутылку водки и кофе растворимое-это набор приманка обязательно получалась в порту в валютном магазине на рейс..и ктобы не зашел на корабль [кроме нищих]-из консульства или лоцман-сразу пить водку а потом уже балтать или вести корабль Зундом-Обычно идем на Ротер через Копен и на Канары..Эта приманка -предствительская срабатывала в любой стране мира..Надо глубины как то раскрывать не стоя перед алтарем,а в трапезных,или просто домой пригласить-поговорить о Боге..Нету благословения-у мусульман тоже нету -но они обвязываются гранатами и разрывают себя -.У нас даже за две мировые войны таких случаев и н вспомнили нигде-может и был кто..
Мы ослабли,вера уже перешла в идеологию,политику..Самоотвержение-прекрасное чувство..оно бодрое,доровое,радостное-но общественное мнение оценило это как как бомж,неудачник,какой то тупой и бестолковый..А человек с больным несытым сердцем,жлоб-тот алигарх до этого аристократ-дормаед..
Критерии поведения под чтонарод строить,..Каким строем упрвлять ,вести народ..Ленин,Аятола Хамени,Гитлер и прочие обещали всем дать жить хорошо-идея коллективной собственности ничего страшного не несет..ели бы правослные это сделали по вере в Бога и ради Бога-другие имели другие цели для использовании народа и их трудов..