Влияние которое оказывали пожертвования людей для миссий огромное..Лично заметил за всё время путешествий по миру сему,эти миссии созданы интузиастами не равнодушными к чужому горю,они в Америке обьдинились по причине отсутствия давления националистов которые приписывают своим национальным традициям и божественное какое то влияние,мол Бог их так вот заметил,какие мы хорошие..Здесь многие сказали хватит брехать,надоело во лжи жить,пойду Библию возму и буду искать церковь где есть Истина..Кто пошел к грекам древним,кто то к антиохийцам,кто то на Афон поехал..Как равноапостольский Владимир поехал искать веру и нашел.
Эти 10 процентов как бы начало,потом человек втягивается в миссионерское дело и вносит всего себя до смерти,просто работает и пользуется тем что есть на сегодня..Причем не обращает внимание на то что говорят он бомж у него ничего нету-ну да а куда мне это всё..Мне что дают я всё несу в миссию ли в монастырь или в трейлеры чтобы раздать нищим..Это жизнь такая ..Кулакам этого не понять..Ему надо жить по другому..Или каким то алигархам.ну как стать хоть немного приличным в обществе если надо всё отдать тем кому плохо.Что трудно снять с себя куртку и отдать грязному нищему..это легко-надо иметь практический опыт..Я там привел пример с ранеными людьми -всегда надо видеть боль человека-а не перебирать кто лежит-талибы,пуштуны,ситхи,суны,шииты и прочие раненые..Выделили деньги на войну надо выделять деньги и на лечение калек,..Выделеные деньги на военные дела,надо им потратить,устроить войну и реализовать эти суммы,а то потом не выделят,скажут не нужно..Тут конечно 10% мало,это уже национальная традиция-главное пользы от войны нету,раньше ходили грабить военные -а теперь разбомбят постреляют и едут в другую страну и тоже самое..Какое то безумие ..так бесы делают..
Русским надо смирится и мирно жить,по старым христианским традициям,жена сидит дома с детьми и смотрит корову,готовит и ухаживает за огородом с детьми..Как монахи в монастыре -мы с утра до службы на городе сидим,всё позаросло травой,дыни,арбузы,кабачки лопатами совковыми ищем в траве..Я взял грабли,монах сказал нет только совковой лопатой,змеи гремучия,надо лопатой бить..Так как ты змеев не убиваеш то это буду делать я..Пришлось смирится..И вы знаете если бы жены дома на огороде копались с детьми и еще за это им бы ставили 4 часа работы-ведь это труд..и пенсия за это пологалась..То они бы огородами содержали бы семью,а муж бы только Богу молился и работал для укрепления отечества,трактором запахал огород,принес трубы,теплицу сделал...Займитесь хозяйством тольк не увлекайтесь..и начните с десятины и главное куда дели десятину четкий контроль на церковном брифинге.