ЭТО только в ЭТУ тему!
Почему?
Просто синтез ...
Воспоминание о будущем ...
И просто неплохая музыкальная композиция ...
https://www.youtube.com/watch?v=K1Sdrgx4Apk&list=RDK1Sdrgx4Apk&start_radio=1
Не долго осталось жить в старом мире всего, особо смыслов бытия.
Максимум лет 10-15, но, возможно, и лишь всего 4-8 лет.
Западный мертвый уже мир вот-вот родит нечто совершенно ужасное.
И этот западный мир придётся стереть из этой реальности.
Я не складываю мозаику.
Она сама складывается, хоть я и сопротивляюсь этому, топя "воспоминание о будущем" в том числе и просто в вине, как сейчас, например.
Но это не помогает.
Наше ВПР видимо знает об этом готовящемся ужасе и готовится.
Слишком много сигналов, казалось бы на ровном месте ...
Никаких соплей.
Блудница должна быть уничтожена, и она будет уничтожена.
https://www.youtube.com/watch?v=K1Sdrgx4Apk&list=RDK1Sdrgx4Apk&start_radio=1
... за то, что ваш бог умер, а дьявол ожил ...
Сергий, а зачем что-то стирать, стирать западный мир? Все, что не принадлежит новой реальности уйдет само, дать возможность свету войти в темную комнату не сопротивляясь, тогда уйдет безболезненно. Что если этот запад не где-то там и нет врага, который бы придумал что-то ужасное. Что если этот запад в вас самих? Признав эту тьму своей тьмой можно без сопротивления зажечь свет и просто сосредоточится на свете, нести его в свою тьму, не убегая из темной комнаты, а заходя в нее, что если боль через крест усиливается только от сопротивления и побега от всего нового?
Что если запад и дъявол - это мои собственные темные комнаты, которые только полюбив можно осветить, а не пытаться уничтожить, пытаясь бороться со тьмой - мы боремся с самим собой. Вот признать, что дъявол - это я, моя неосознанность и тогда захочется это пространство просто обнять и почувствовать, что боль - это как раз принятие. Боль оттого, что не кто-то темный мне ее наносит, а я добровольно позволяю темноте встретится во мне со светом и испытываю боль, потому что все лишнее, вся темнота, которая тоже есть я - сгорает. Пока не признать дъявола в себе - невозможно не испытывать боль, а внутри самой боли креста сам Христос.
И если войти в боль, то она исчезнет, как выпить стакан лимонного сока из 3х лимонов - на каком-то этапе начинаешь чувствовать, что пьеш сладкий нектар и нет различия потому что комната одна, разделение только в неравномерности света, который так или иначе заполнит комнату.
Это почти как мем - все ждут конец света, а я жду конца тьмы
Это также все как Гитлер хотел истребить евреев, при том, что по материнской линии сам был евреем, те пытался истребить самого себя. Также война с дъяволом - война с самим собой, внимание на свете и все темное утонет в любви света, станет светом.
Этот форум как часть реальности, в которой свет усиливается во всей комнате.
Слова Священного писания об Иоанне - в духе и силе Илии, или например слова апостола Павла - другие трудились, а вы вошли в труд их говорят как раз о том, что дух одного человека проникает в дух другого, только если кокон защиты и отделенности себя от других пробит крестом крест, как место соприкосновения и входа, как место свободное от иллюзорной защиты и чем он больше, тем меньше защиты и разделения себя от света и тьмы, и этот крест на самом деле один, все наши крестики укладываются в крест Христа, и весь запад с его тьмой - это перегородки между нашими крестиками, которые мы несем. Как и Россия ничем не лучше другой страны тк отличие только в размере креста. Но этим можно не гордиться тк гордыня и понятия - выше - ниже как раз и увеличивает перегородки.