Михаил - надо - говорите, что надо, можно в личку. Неудобно сесть на пол и свесить ноги.
Именно для тех, кому надо, я и завёл эту тему.
Кто хочет много и надолго - стоит денег, а на раз...
У меня на поездку улетает около 90 долларов минимум каждый раз, а езжу я чаще раза в месяц. Ещё 2-3 доллара - да я просто не замечу.
Я сделаю это не ради вас, а ради Господа. А вам это надо. Все в +.
Вот, мне пишет в личку форумчанин, что был в Храме Гроба - такая благодать, что уходить не хочется.
Я когда там был - то по связи с женой - она говорила потом, что даже не присутствуя со мной рядом, провела несколько часов как на небесах- как в Храме. Я туда прихожу не к ссоре между конфессий. Конечно, в самих стенах и плитах нет святости Бога, но зато за наше устремление и благоговение она может податься нам в душу.
Если вам, Док, Господь не открыл, или вы не чувствуете там ничего - это не значит, что так для всех. Приёмник должен быть, и должен быть настроен на волну, как вы говорите - Бог в душе.
Вот тогда и можно различить точно, духовно - замануха это, или нет.
И вспомните - в храме везде можно пройти и всё сделать БЕСПЛАТНО.
И остальным конфессиям это тоже только расход.
А ведь храм не построен отдельно и специально Израилем.
Могли б они - они бы тут всё позакрывали и поразрушили, кроме своих синагог, не обольщайтесь. И плевать им на туризм и доходы от него.
Мне как-то говорит один русский: -Был я у мэра, говорил: надо нам канализацию к храму (другому) подвести, метров 10 труба. А тот отвечает: -Делайте. Делайте ночью, делайте в субботу, пока никто не работает из проверяющих, делайте так - чтобы я не знал. Но официального разрешения я дать вам не могу.
Сам храм существует, потому что в 30 сантиметрах от него - могила. Они не могут по правилам своим осквернить могилу.
Такие вот реалии.
А вы говорите - замануха.