Лёг и настроился бороться с сонливостью, и наблюдать...ну наблюдал ...хотелось что бы из светлой области в середине груди...родился ПОРЫВ...энергия которая бы не дала спать...ну чуть чуть было и не долго...так со словами "Слава Тебе показавшему нам Свет" и уснул...
Обидно ...
Не хочется мне дрыхнуть, по тому что после сна...эта расслабленность уходит...и уходит что то ещё...перезагрузка стирает что то...не могу понять что...
И ещё... товарищ по служению заявил как то--я читал, что спать после причастия сразу, это всё равно что в гости пригласить Царя, а самому дрыхнуть завалиться--
А что делать пока не знаю...
\\\И однородное это словно пышет огнем, который может быть как тепло, или как жар или прямо полыхать...\\\Ну вот я наверное догадываюсь что такое может быть...и наверное по этому не ложусь спать...
Ой...
то ты борешься с расслабленностью и досадуешь на нее, то горюшь, что она уходит после сна...надо бы определяться: или - или...
конечно, перезагрузка стирает...то, что и должно стирать...а как , по-твоему, происходит преображение?
Зачем за Господом в замочную скважину подсматривать, надо всего лишь дверь сердца своего распахнуть пошири: заходи, Господи - здесь все мое - Твое...вернее, моего тут и вообще ничего нет и не было...
Не знаю где-чего читал твой товарищ, но знаю, что возлежать на Вечере на груди у Господа - это большая радость...для того, наверное, и возлежали, чтобы, в том числе, и подрыхнуть...
Кстати, жаром заполыхать можно даже во сне...
видал, как исихаст на картинке плавится? похоже, художник не по наслышке знает об этом состоянии...