Т.е Мирнестранник считает что вопрошать Бога о воле Его недопустимо и запретно для христианина? Гы.
Да...именно так я и считаю...до тех пор пока Богобщение не приобрело личностный характер...а это не произойдёт пока человек страстен...а если страстен то все ответы будут искажены страстями...
Кнопка
...заметно что вы пришли ну совсем с другого форума...ТАМ подобные штампы или "теоретические слоганы" в большом почёте...
Здесь мы стараемся говорить из своего опыта...и если вы сообщаете народу слоган, то должны принести его из своего личного опыта...
То о чём я написал выше...из моего опыта...могу констатировать что многократно задавал вопросы Богу и ждал ответ...и пусть и завуалированно, но продолжаю задавать их и сейчас...НО...я не рассчитываю получить ответ...во первых по тому что я его не пойму...страстный разум и благое перевернёт себе в угоду во зло...во вторых по тому что Бог и так делает для меня всё возможное...всё необходимое даёт...помогает максимально...так для чего же спрашивать...
Тем не мене вопрошаю к Богу...почему...зачем...когда периоды смятения...по тому что немощен и неразумен...НО...делать это специально...т.е. превращать в делание, практику...не собираюсь...слишком много я видел примеров умопомешательства на почве вопроответов Богу...
Мне так вот кажется...