Интересное дело, конечно.
Может, апостол прав вместе с Еленой, и смущающего действительно надо было сразу убрать с общины - т.е. меня забанить ? Навсегда ?
Апостол, ради точности скажу, в 7-й главе второго послания к Коринфянам пожалел о том, что написал такие советы в первом послании. Но мы же это в расчёт брать не будем, правда ? Главное, чтобы вы раскаялись в нечистоте, которую сделали из-за меня.
Община слаба, смущается и многие уходят из нестабильного состояния ума.
Вот
Афанасий, например. Сказал, что я пустое и ничто, ему меня жаль. Не объяснил, не извинился.
Тот редкий случай, когда я ответил жёстко. И оказался ли я неправ в своём суждении ?
Однако, сравним отношение к другим:
Уж простите. Не хотел обидеть
000 - нахамил, не выдержав насаждаемого мною понимания Евангелия, и сбежал с форума. Вот уже с 24 апреля его нету.
Ой, почему я за этим слежу, интересно бы знать, правда ?
Alexeiy - сорвался на крик. Слава Богу, что он умный человек, и из-за такой мелочи как я сильно не переживает. А мелкие подколки друг другу - так мы это ж любя, по братски.
Ольга согласна пережить вобщем-то что угодно, только не травлю того, что её методы познания не согласны с Иисусом.
Елена всё это видела и удивляется, почему до сих пор админ молчит.
Где справедливость ?
А что происходит сейчас, при "издевательстве" над писаниями апостола, вообще страшно сказать.
Тут были выводы, но я их стёр.
Есть люди опытнее меня, захотят - напишут, и гораздо лучше моего.
Питирим - "И даже не вздумайте Краевед говорить"
Не буду говорить, пусть вам кто-нибудь другой растолкует смысл моих слов, раз вы меня мало желаете слышать.