.Буду погибать,буду погибать маладым..-это страсть дерзость -от которой слетел сатана с небес на землю..Нада пасовать,нада пасовать перед всеми..Сегодня пасанул -ну уже такие лезут ко мне почему не могу-старые больные и какие угодно-будто написано на мне можно кататься..Вот ухожу идёт следом -бизнесы какие то барыжные дела как они за них борятся за свои трущёбы и я обидел их бедолаг-толкнул дверь уходя а он шел следом и дверь сломал -погарячился..Мне жалко их -у них эти бизнесы как вам обьяснить -вот на свалки человек из мусора каждый болт,гайку инструмент 25 лет собирал..Но зачем на меня давить-на мне лахмотья -собаки на одного меня лают соседкины-она уже устала собак просить -не лайте на него..
Буду мирится -обидел..Жара 109 по фарингейту-таскаю вещи -казак выгнал очередную жертву..и я его обидел..Меня гонят дак с меня как с гуся вода-а людей гонят -куда им идти..Говорю греку давай работай я за тебя тут прошу чтобы не выгнал казак -денег нету и невидать-все вокруг меня поразорились в мелком бизнесе-все накрылисЬ,мой друг не случайно ездил ЮАР видимо бизнес тоже не идёт он миссионер и бизнесмен..Всем плохо -45% от бизнеса выбивают власти по ТВ слушаю евреи обьясняют как в бизнесе надо держатся они придумали правила и теперь американцам обьясняют их расказывают где брать кредиты и как их выплачивать..
Вот бесовщина на всю страну-миссии без налогов потому и хочу втолковать этим игровым что мы сделаем миссию и будут людям полза и вам тоже..Сам думаю зачем мне это всё здалось..Бесы не дают даже как то общатся с миссией из Нью Йорка у них ещё хуже долги,дома купили которые как назло нельзя использовать так как хотелосьбы..Казаки упали крепко в бизнесе-причём все..Я говорю вертайся Рассия к глоболизации=тоесть Госпредприятия -это выход -зачем вам эти дела суды,разборки пацаны гибнут из за каких то переделов -этот бизнес ничего нестоит-это надо отнять у них силой что бы они дожили до пенсии и угаманились с удочкой где то у реки вспоминая кошмары в бизнесе..Все протравлено,всё под угрозой -все боятся нищиты,потому мусульмане сбились кучкой..