Я вообще был сильно потрясен когда из мира этого делового вышел,думал пропал всё хана..Все люди как люди один я такой ....Потом с монастыря до монастыря -выходы и входы из одного вида жизни до другого и практически таких выходов накопилось много и по опыту скажу что сильно жалел о том моём флотском житии-походы за моря-шторма -всё на высоких чувствах-где негодяи видны всем,..
Потом обратил внимание -а чего это в монастырях все так скромно одеты,никуда не ходят,всё работа да молитва -никаких развлечений -на футбол,кино,балет-никаких потех-сколько ненужного делают в мире -в монастыре все силы на добрые дела на просвещение-нету пустых работ которые делают в мире..Нету воровтва,матов,обижают иногда но более справедливо нежели в миру..Там покалечили на работе и выкинули а тут заболел то окажут помощь..СтАРОГО больного смотрят-нету ласки той нежной материнской но есть добро в меру и то спасибо..Вы бросили может то что называется чужое ярмо..Слепые прозреют а зрячие ослепнут..Слепые к добычи-они не видят выгоды украсть,обмануть,где провернуть хорошенькое дельце-ЛАХИ..а есть зрение Божественной справедливости,мира и добра-а другие зрячие кидалы,хамы,ревут им мало дали,тратят деньги на водку,сигареты-вместо того чтобы это потратить на продукты,тратят на украшение на моду,на пустое..Я подумал надо бы государству взять и все добрые дела-пиша,одежда,жилище,медицина передать под контроль Церкви..Ведь потравят людей отравленными продуктами бесноватые вожди слепые-или голодомор устроят..Мы могли бы даже контролировать тюрьму а не Гаагский суд -ведь там мужеложством занимаются -насилуют людей русских-это геноцид уркаганы устроили по поручению комунистов и ввели в воровские традиции как сатанисты им заказали..Хотябы оградить христиан от этого сатанизма..Создавать христианские тюрьмы-все говорят вот на Соловках была тюрма для заключенных и ключи были у архимандрита..Условия были тяжелые-условия были такие которые имели там подвижники-вор в законе подвижник-и что тут плохого..Но небыло опускания к сатане мужеложниками,не было избиений-в тюрме я видел как бьют-ногой в полную силу в лицо ..,Такие удары потом сказываются на здоровье-выходят калеками многие..У нас в монастырях работы много при них надо создавать смело колхозы и работать рядом но пусть монахи сами духовно решают о вознаграждении..В Платину болгарин прислал рабочих мексиканцев и они строили монахам келии и он им заплатил денег..Так можно и вам делать присылать рабочих как в монастыре св.Антония и там работали мексиканцы построили церкви-и другие дела делали,насадили огромный сад 5000 деревьев.У вас епископов в РПЦ МП больше чем в ДУМе депутатов,просто в депутаты влезли кто попало а в епископов нет ни в чем необходимости,упакованые..Я видел упакованых,один мне говорит чечениц мы не голодные,и могут спокойно ждать когда с ним согласятся..Это он так решает дела..Нихотите не надо..с упаковаными сложно..а они взялись руководить ..не чувствуют молчащей она как рыба на сковороде до мигрени довели-куда бежать к кому податся ..Служба в воскресенье кончилась до следующей надо ждать..Я говорил об этом здесь-ответ молчание-золотой ответ...упакованые молчат-распаковать и на мороз выставить-уже делали -мученичество -замкнутый круг..