Monte Moreтут и не было вложено оценки(нравится или нет)...это для наглядности...вот есть слово(логос) человека и есть переживания этого слова...и это переживания выражено в имени... через это выражение в имени и другие могут пережить это..войти в имя...они видят что их переживание дейсвительно можно отпечатлить в этом имене...это имя ему идет...так и Бог открывает своё имя и возводит к нему...и это восхождение...что называется Путь ...он один, единсвенный...через преобщение Логосу...этот Путь..проходит через все религии и традиции...но где то видимо он наиболее полно воплощен...этот Путь можно описать языком...через язык, через традицию...поэтому языков много но путь один...поэтому не так уж все индивидуально...поэтому есть ли смысл создовать свой язык если можно пользоваться уже сущесвующими...и это язык уже имеет силу и свет от пути...впроче как и тьму...но свет во тьме светит и тьма не перевестит его...
вероятно это предназначено ни мне.
так и Вы не захотели переотрывать меня а просто увидели что традиция Габи наиболе четко меня раскрывает... и если и так все ясно что искать новой ясности...
нет…всё ни так.
Данная традиция сестры Gabriel очень благостна ……для всего форума….имхо.
ибо через эти небольшие штришки…..это место наполняется лёгкостью и сердечной радостностью. имхо
А про то, почему Вас и мне хочется назвать Монсеньер… эта тайна.. вероятно она кроется в особенностях нашего с Мариной восприятия Вас…вероятно оно более менее идентично.
Но…для меня в этом просто много уважения и радостности при взаимодействии с Вами…..так то мессир.
только самому мне конечно интересно какой смысл выбьет человек из открытого моего имени(ника)...
никакого. Я больше картинки люблю.
первообразу(слову)
..
.слово это звук…звук есть волна..волна есть энергия.
видимо от интерес нет имеет божесвенной природы.
Божественную природу имеет всё. имхо….
интерес это страстнОе движение. имхо
Ум развлекает сам себя….одна часть ума бросает задачу, другая ищет…как хозяин играет с псом….искать!...и пёс радостно несётся…искать, искать,…искать…
это может стать отвлечением…которое мощно может уводить в идеи и фантазии....я про интерес вообще....про ищущий разум.
но это ресурс…сила этого отвлечения преобразуется в благостный жизненный сердечный поток…имхо.