Мне ясно, что я так выгляжу. Иду на это сознательно.
Так постарайтесь выглядеть посовершенней. Ориентир для совершенства Господь Бог , который сказал, что предпринимающий усилие восхищает Царствие Божие. Сознание своё в противоположную сторону направьте.
СпасиБо.
Лучше, конечно, "быть", чем выглядеть", но, думаю Вы, просто, оговорились.
Про "противоположную сторону" не ясно, ибо "другая сторона" за рамками контекста - у Вас в голове.
Интуитивно же ясно только то, что Вы предлагаете мне что-то поменять.
Вот эта фраза совсем не понятна. Отдельно она совершенно бессвязна, а значит и бессмысленна.
"Ориентир для совершенства Господь Бог , который сказал, что предпринимающий усилие восхищает Царствие Божие." Истины соединенные вместе не всегда становятся новой истиной, важно, как и что соединять и в какой последовательности.
Контекст этой фразы с предыдущей фразой , к сожалению, тоже не дает ясности. Общий контекст поста? Тоже по нулям (если не хуже, чем фразы по отдельности).
В контексте с другими постами брать? С другими темами? Это перебор. Да и надо знать с какими.
Это притча?
Нет, не похоже.
Я ничего не понял. Честно много времени потратил и не понял. Больше на такие посты не буду тратить ни секунды.
Пишу так подробно, не из стеба.
Просто, понять другого трудно, но надо. Очень хочется, а не получается. Но когда не получается не по твоей вине, то вообще фигово. И что делать не понятно. Большинство же клеит быстренько и кое-как свое понимание ... и вперед в бой. И получается вообще кошмар.
Думаю, это общая проблема. За редким исключением мы плохо выражаем свои мысли.
Куда то спешим ....
Как то все небрежно, необдуманные мысли ... забор из слов ... и видно как они скачут сами по себе ...
Для меня вопрос понимания перезрел уже. Склоняюсь к мысли замолчать надолго. Ибо говорить понятное и приятное другим не могу, а то что имею сказать, никто не понимает. Значит этого не надо и говорить. История форума говорит о том, что этакая ситуация, почти рядовое дело.
Устал. До встречи.