Она - результат нормальной выработки половых гормонов в организме [которые, кстати, не только для секса нужны], и обретается в самом что ни на есть сознании и никуда обычно не скрывается, а осознаётся по мере её всплесков.
И опять же: подсознание менять не надо - нет такой задачи. Есть опр. необходимость с ним соотнестись, чтобы работать с помыслами и прилогами, оттуда возникающими, не методом махания топором, a ясно видя их источник, и ликвидировать его, в первую очередь.
Ну...я не знаю, согласиться или опротестовать в резкой форме
...ой...короче просто наишу чё думаю...
Да гормоны и их воздействие на гол.мозг это в области сознания(разума)...
Я в последнее время заметил...что побуждение совершить блуд приходит из сферы ощутимо плохо различимой мной...а вот это уже подсознание...
Стал присматриваться...приходит нечто...назовём энергия...которую я отслеживаю как "захват части произволения"...к счастью только ЧАСТИ
...значит есть порох побадаться
...и уже оттуда идёт императивный приказ-побуждение к действию...причём ЖЕЛАНИЕ(воля) захватывается лишь касательно...т.е. хочешь или не хочешь иди блуди давай-червь
...
А ЭТОТ захват части произволения инициируется...ну...я вообще то конкретно не вижу...но догадываюсь что конкретно бесом...и эта скотина творит сие когда ЕМУ вздумается...не зависимо от того давал я повод или нет...
Думаю что он просто обнаруживает сочувствие души к блуду и волевую слабость(усталость) и в этот момент атакует..."да снидет он во ад живым"
...
Такое вот наблюдение...
И ещё...всё таки можно содержать разум что бы в нём не было даже воспоминания о страсти...так бесформенное что то...а иногда и совсем чисто...