в Священном Писании нам заповедано: «Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся» (Сир 9:15). Ибо через такое одобрение и благочестивые незаметно становятся нечестивыми.
«Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы – храм Бога Живаго… потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас; и буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор 6:14-18).
Ни для кого не секрет, что храмы и монастыри - есть Дом Божий, в котором верующие собираются и называют друг друга именами, которыми их крестили.
А вот тюрьмы – есть Дом Сатаны, в котором все носят новые имена (клички).
Почему на Православном сайте, где собираются верующие, да еще молитвенники, некоторые из братьев и сестер сами себя подменяют на другие имена?
Прозелит, Monte More, Oxygen, Антиквар, Neovit, Молчащая, Кедр, φως, Gabriel, Краевед, Hors, elm, путник, Колхозник, Грация и.т.д.
«Каждому человеку необходимо внимательно рассмотреть себя самого в свете заповедей Христовых и определить: не начало ли отступление проявляться лично мною в моей повседневной жизни?»