но про другое измерение в котором у Вас находится внимание при молитве ничего не понял,
Вы удерживаете там молитву некоторое время?
Кто живёт кроме Вас в этом измерении?
Как оно впринципе выглядит?
...ну ты блин даёшь
...
мда...а может
Я сплоховал...
Другое измерение это аллегория...НО...так оно и есть
...измерение действительно другое...и иногда уму приходится как бы пронизывать\проникать сквозь помыслы к ЭТОЙ точке...и точка эта может быть не связана с телом...или связана с местом которое на уровне 7 шейного...но за границами тела...но прилежит к коже...примерно в этом районе...
Это место так же может иметь прямую связь с серединой груди...в середине груди часто видна светлая область...
Пребывать в этом измерении...стараюсь понуждать ум постоянно...а он постоянно из него вываливается...но когда попадает это даёт успокоение помыслов вплоть до полной тишины...только вот сидеть в нём ум не способен...всё время выскакивает...отвлекается...
Иногда уходит в тело...в телесные энергии...и копошится в них как в навозе жук...стараюсь ПО ЭТОМУ уходить от тела вообще...не держать внимание нигде в теле...
Ну и...пойми...у меня это всё на стадии поиска...я такой же новоначальный как и все мы тут...
"Кто живёт кроме Вас в этом измерении?"...особо прикольнуло
...потом задумался...а действительно кто?...
Мда...дед пихто и баббка с пистолетом
...
Ну...я никого не вижу в этом измерении...осознаются только чувства...и некая перемена мышления...или передача информации(давно не случалось
)...
Некто из подвижников писал...Ты Господи, пребывающий в
неизъяснимом молчании...запомнилось по тому что похоже на то...что происходит в ЭТОМ измерении...
"Как оно впринципе выглядит?"...не ну вопросики ты задаёшь...у меня заклинит моск
...хм...я в замешательстве...
В нём тишина...в нём изменение восприятия...в нём чувства Любовь Мир Радость Благоговение, раскаяние...точнее сожаление о содеянном...об актуальном грехе...о том который тяготит душу на данный момент...в нём Дыхание Духа Жизни...
Ну может ещё что то не припомню...а сейчас в данный момент более ничего не вижу...
Как то так
...прости если чё не так...
ЗЫ: повторюсь...молюсь безмолвно...стараясь удерживать внимание с чувством к Богу в ЭТОМ месте, которого как бы и нет...но ингда бывает получается удержать только чувство без "к Богу"...а иногда только внимание и всё...и сижу жду как на рыбалке
...налил выпил, а клюнет не клюнет, да будет на всё Воля Божия
...