Греки в монастыре торгуют травами из Афона и других монастырей,я сам в монастыре лично занимаюсь заготовкой трав-вначале срезаю ножницами или секатором ромашки,розмарин,орегано,шалфей,-и другие травы потом промываю в корыте-затем на столы раскладываю и сверху накрываю простынями-потом уже женщины их пакуют по бумажным мешочкам и сдают в магазин..Я не думаю что от моих молитв эти травы уж сильно действующие,так же и будисты собирают чай в Шри Ланки или Ситхи и чай их теперь по всему миру подвержен каким то чарам..Коширное в США много продаётся потому что евреи нашли дыру в экономике США куда налоговые лапки Буша или ещё чии незалезут-Это Нон Профит организации-потому сейчас огурцы,помидоры,мёд всё коширное-и всё через церковь проходит..Избегая грабительских налогов и не надо иметь дело с банками а брать деньги церковные-так же делают и другие церкви..
Здесь нашли каких то Ёгов и пульнули товар через них под видом нетрадиционные методы лечения,у меня знакомый из Тусана он Теорию Бутейко преподаёт под крышей Ёгов и тибетских Лам..Я говорил с протестантами они кормят людей возле Библиотеки и люди кушают христианскую пищу причём разных конфессий..Говорят мы денег от государства не берём и значит они нам не указ,а если возмём они нас задавят своими же руками..Так и здесь чтобы 666 не ставить на товарах вы можете ставить кресты на своих травах и продавать вкладывая вырученые деньги в добрые дела для людей..
Можете строить дома огромные и жить в них избегая всех грабителей и лентяев которые всегда отнимают всё у всех для этого издают такие законы,ходят поберушки со своими налогами обкладывая всех итем самым подчиняя..Понастроили церквей много но не используют их для самой церкви тоесть людей-там можно работать,лечить,эти травы продавать..Хотя бы при каждой церкви сделали общественные туалеты с душевыми круглосуточно работающими и то бы чище было бы и люди знали где можно хоть в туалет зайти -ведь только в воскресение церковь работает..Напишите христианские травы и продукты,выращеные христианами..